Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!) Молодец, что согласился.То, что меня никто не знает, это пол беды. Но я тоже не уверен, что знаю себя.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Посмотреть вложение 1441644
Сектор газа и Юрий Хой. Это Девяностые.
Ну это вряд ли.Приветик!) Молодец, что согласился.
А то что ты себя не знаешь - не переживай)
У нас в голосовалке кто-то поставил "птичку" за гороскоповеда. Расскажет)
Факультатив кое чему научил. Легко обучаюсь. Не знаю во что ввязываюсь (а может знаю), но мне уже начинает нравится.А ты серьёзно настроился!)
Надо будет каждый день отмечать.. если что-то не знаешь - тебе всё расскажут и помогут.
Почему?)Ну это вряд ли.
Молодец!)Факультатив кое чему научил. Легко обучаюсь.
Здесь очень хорошая команда. Поддержат всегда, я не переживаю. И ты не переживай - всё будет хорошо.Не знаю во что ввязываюсь (а может знаю), но мне уже начинает нравится.
По нику гороскоп составить невозможно.Почему?)
Знаю.Молодец!)
Не переживаю.Здесь очень хорошая команда. Поддержат всегда, я не переживаю. И ты не переживай - всё будет хорошо.
Ганк. Ганкер.Я не знаю твоего имени. Как тебя зовут?
С выходными ровно то же самое.Отпуск, это когда с вечера выключаешь будильник и просыпаешься в пять утра, но без будильника.
Чистая правда, на правах анекдота.
С отпуском Меня, дорогие товарищи.
За самую фантастическую версию и закос под ученого!Мужи из кабинетов гипотезы рождают,
Ругаются и спорят до в горле хрипаты,
Нам в школе говорили - неандертальцы были,
Но в холод всепланетный согреться не смогли.
И превратившись в льдинки ушли с планеты нашей,
Так думал очень долго, но вдруг в один момент,
В квартиру по соседству, чуть выше и левее,
Заехал-поселился особенный сосед.
Он целый день колотит, стучит и что-то сверлит,
А вечером от зелья начнет мычать-орать,
Я думал это племя исчезло поголовно,
А оказалось кто-то успел потомство дать.
За стремление к знаниям и интересный научно-фантастический вывод.Закошу под ученого - Не знаю!
Моему разуму близка версия, что таки НЛО когда-то было. Залетело и сголоднилось пока ремонтировалось. Дай-ка Митруха! Себе бабу на геномодификаторе сообразим... Но что-то пошло не так! Динозавр получился!
За угаданный ход мыслей Таинственного СфинксаФигасе какие теперь вопросы у сфинкса стали Форум отправил товарища учиться? И пару дисеров уже написано, теперь дело за докторской?
Нельзя такие вопросы задавать! Я ж полезла изучать тему и вот уже 3-ю умную статью читаю . И в ней собственно был найден ответ: у неандертальцев практически не было шеи и они не могли махать руками, а значит никогда бы не смогли играть на скрипке или гитаре. Но это еще не так критично. Проблема в том, что они не смогли бы пользоваться мобильными телефонами. Увы, но такие в нашем мире обречены!
За юмор, доставивший Таинственному Сфинксу 2 минуты 44 секунды смехавымерли от трубки мира,курили без перерыва,мир был,а здоровья не было,да и форум наш был на перезагрузке...вот без него, ,без форума нашего и загнулась цивилизация древнего племени.Мы вот все тут и все живы и здоровы...ну качели там,костыли..это есть,но .все ж мы куда то двигаемся ))
Во всем виновата саблезубая белка
Научный термин: Дали дуба (замёрзли).
За наблюдательностьПотому что одни особи мужского пола были и те огонь из Буратино пытались добыть
@Ольхен - медаль "Песочные часы" от Таинственного СфинксаСудя по тому, что у них Пиноккио, не вымерли ?
Не надо активно гнуть пальцы
И щёки дуть на показ
Жаль,вымерли неандертальцы
Их нету уже среди нас!
А вот почему не понятно?
Тот не известен приём
Они же были всеядны
И мозга больше объём
Пытались развиться естественно
Не повезло этой братии
Случилось с дикими бедствие
Рано пришли к демократии!
@Иринка111 , @Pingva , @ASTRAA ,@Zoya1989 ,@Абеликс - медаль от Таинственного Сфинкса за интересные версии и важный вклад в развитие науки.Неандертальцы-разобрали их на сувениры,
Открою эту тайну я вам шёпотом.
Зря людоеда выбрали в кумиры,
И вымерли, естественно, потом..
Мне тоже кажется, что никуда они не исчезли. Просто ассимилировались потихоньку. Я и в себе, иногда, неандертальца просматриваю
Вот интересно… ученые до сих пор спорят, а высокоуважаемый сфинкс хочет от нас получить ответ))))
Пингвин допускает, что они не успели развиться достаточно для того, чтобы пережить ледниковый период… не смогли приспособиться к похолоданию, так сказать…
Но так ли это - науке это пока неизвестно
эээ???
что значит вымерли??? мы эволюционировали!!!уже вон.. до 90-х дошли... пережить бы их...))))
Учёные спорят до сих пор, кто-то говорит что вымерли, в ледниковый период от голода. А кто-то говорит что неандертальцы стали развиваться дальше и стали хомосапиенсами.
Я за второй вариант, даже потому что очень много схожего между нами и ними.
Ну я предположил, что речь идёт об Атлантиде которая затанула и от нее остались только окаменелости. Археологи вечно муть несут) кто сказал, что неандертальцы вымерли? Хотя это философский вопрос. Человек тогда жил 20-30 лет. Живы его предки