4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Ну, если у тебя возможность есть не работать, то лучше - не работай, у меня такой возможности нет! :ku:
— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам. — Чё ты здесь так маешься? Пошли отсюда, тебя здесь никто не держит. — Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда же это я пойду? У меня здесь зарплата. — Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё ведь всё равно ничего не купишь. Вован смерил ангела взглядом: — Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда. Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх. Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней. — Зарплата говно, а? — повторил он недовольно. — Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охреннная, просто такой дорогой кокаин.
Виктор Пелевин, Тайм-аут или Вечерняя Москва

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам. — Чё ты здесь так маешься? Пошли отсюда, тебя здесь никто не держит. — Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда же это я пойду? У меня здесь зарплата. — Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё ведь всё равно ничего не купишь. Вован смерил ангела взглядом: — Знаешь, что, лох, лети-ка отсюда. Ангел, судя по всему, обиделся. Взмахнув крыльями, он взвился в чёрное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх. Вован чуть приподнялся на задних ногах и задумчиво поглядел на далёкую цепочку тусклых огней. — Зарплата говно, а? — повторил он недовольно. — Вот лох. Небось, и Сейси читали, и Кокса, знаем, знаем. Зарплата на самом деле охреннная, просто такой дорогой кокаин.
Виктор Пелевин, Тайм-аут или Вечерняя Москва
Да уж! :facepalm:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Неплохо, но солнце в Крыму жесть. +23 как +32 у нас. Может потому что западном берегу степь и ветер? скорее всего
Я всегда у бабушек в Ростовской области отдыхал, там +45 в тени, так что, только в речке и сидел! :rofl:

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
@gpp, привет, Гена. У нас тоже +45 бывает иногда. Это очень жёстко. На улицу и не выйдешь без особой необходимости

• Wow
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@gpp, привет, Гена. У нас тоже +45 бывает иногда. Это очень жёстко. На улицу и не выйдешь без особой необходимости
Вот-вот, ты меня как никто другой понимаешь, дружище, что это за жесть! :facepalm:

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но скажи похоже? Или мое подсознание надо мной глимится?
Ни разу не видела в этом смайлик курения))) Если присмотреться, то может быть, но это уже скорее шутки подсознания)))

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Вот-вот, ты меня как никто другой понимаешь, дружище, что это за жесть! :facepalm:
Всем срочно на Таймыр. )
Здесь нынче никакой аномальной погоды.
Даже подобия жары не было.
10-15 градусов и облачно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу