Ага,особенно те которые смс шлют с закодированных номеров ,хорошие )их много? и все думаешь хорошие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,особенно те которые смс шлют с закодированных номеров ,хорошие )их много? и все думаешь хорошие?
Здорово! Я с батей только на бензовозе в Спасские ворота заезжал. Поклонную гору видел на начальной стадии.куб земли на этом месте помню. а мой отец огонь с вечного в Ульяновск отвёз.
У меня охренительная история. как тебе такое?
Посмотреть вложение 1444033
Не люблю игры у которых есть конец (это не то что думается). Люблю космос и бесконечность. чёрная месса исключение. но и неё тоже тема бесконечности естьЯ люблю Fallout
Одни мишки чего там стоят ?
Посмотреть вложение 1444027
Посмотреть вложение 1444028
Ну и т.д. Собираю коллекцию
Хорошо ,когда знаешь свою историю и корни.куб земли на этом месте помню. а мой отец огонь с вечного в Ульяновск отвёз.
У меня охренительная история. как тебе такое?
Посмотреть вложение 1444033
Начну стихами.Охренеть. Ты влез в мою голову? Я знаю всё это. Пытался познать методики гипноза. Проблема сразу появилась. Я не подвержен внушению извне. Особенность такая.
Пытался внушить себе, что коньяка не существует. Но оканчивалось всё твоей фразой. Посмотреть вложение 1444005
Угу. И Ольга в порядке. Чудненько, чудненько.Добрый всем день!
Не дождётесь)))Угу. И Ольга в порядке. Чудненько, чудненько.
Я тоже не видел. Хотя классе в пятом кажется, нас возили. Пока класс в очереди в мавзолей стоял, мы с пацанами за сигаретами и Пепси бегали. Не помню насчёт Пепси а сигарет мы тогда купили.твой сын Ленина видел? я видел. это калькулятор для подсчёта возраста)))
все мы не те кто есть.
Посмотреть вложение 1444009
стихами не умею. трезв. но наш ответ чемберлену готов. свобода размышления, звучит, что её запрещали. (это просто для посмеяться)Начну стихами.
Когда бываю трезв – нет радости ни в чём.
Когда бываю пьян – ум затемнён вином.
Но между трезвостью и хмелем есть мгновенье,
Которое ценю за то, что жизнь лишь в нём."
Омар Хайям
Продолжу книгой книг.
Вся, елика аще обрящет рука твоя сотворити, якоже сила твоя, сотвори: зане несть сотворение и помышление и разум и мудрость во аде, аможе ты идеши тамо.
Екклесиаст 9:10 – Еккл 9:10::
Закончу стариной Карлосом:
Ты всегда должен помнить, что путь – это только путь. Если ты чувствуешь, что тебе не следовало бы идти по нему, то не должен оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.
Я не Иисус, но очень люблю оставить собеседнику свободу для размышления.
Понятно,что ничего не понятно))стихами не умею. трезв. но наш ответ чемберлену готов. свобода размышления, звучит, что её запрещали. (это просто для посмеяться)
Православных Старовaров-Инглингов.
Лета 7500 (13000) месяца Рамхатъ 6 дня.
Круг Первый
Саньтия 1
Как во граде Богов, в Асгарде Ирийском,
на слиянии священных рек Ирия и Оми,
возле Великого Капища Инглии,
у Священного камня Алатырь,
спустилась с небес Вайтмана, божественная колесница...
Великое сияние и пламень окружали её,
когда она опускалась на Землю...
Опустилась же и чё? Много всяких слов, а суть на конце иголки.
Зая,день добрый!!Здравствуй, Миш!
Заказ до понедельника - надо делать!
Тактический ход)))Чёй-та ты решила подобреть насчет колье?
Приветы, Зая!
Уже и траву нельзяА я поела салат
Забыла, что мне его нельзя (листья салата)
И все. Тусуюсь в санузле