4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню при температуре не до запахов, потом день на 2-3-й третий пропали.
Цапанула?((
Не поняла еще.
Муж с температурой слег. Но все чувствует.
У меня температура норм, но запахи не слышу. Говорю в нос, но дыхание свободное. А из вкусов сладкое и кислое чувствую. Соки разные пробовала. На вкус как вода с лимонной кислотой и сахаром.

Не поняла еще.
Муж с температурой слег. Но все чувствует.
У меня температура норм, но запахи не слышу. Говорю в нос, но дыхание свободное. А из вкусов сладкое и числое чувствую. Сроки разные пробовала. На вкус как вода с лимонной кислотой и сахаром.
Я до последнего считал, что это грипп, но док, пришедший на следующий день утром, принес постановление роспотребнадзора...

Я до последнего считал, что это грипп, но док, пришедший на следующий день утром, принес постановление роспотребнадзора...
Завтра сдаваться пойду в поликлинику, Если ничего не изменится)

Жги!!! @Symo Алекс!!!
Что слушаешь? Включай!)
Привет
Да вроде не новенький … виделись вроде … лучше б я вас не знал ))) в плане не курил бы и никогда сюда не попал бы ….

мне 36
Киев-Днепр
Короче леньки ….

что слушаю? Из последних ярких эмоций это был фестиваль Атлас Викенд - 5 дней как на работу / крупный фестиваль / fat boy slim - я так давненько не плясал))) дед сказочный - показал кто Папа … также monolink, artbat, miss Moniq и много других …

сейчас собираюсь в отпуск
Собираемся ))) устал …

собираюсь прочитать - Пациент особой клиники
Хочу посмотреть ( хз случайно увидел, но вроде не смотрел ) - Последнее дело Ламарки

купил удочку и подсак - собираюсь ловить рыбку , доложу потом …

что ещё?

Крутой трек но с прошлого Атласа

Ты заболела што ле ?
Блин …
Тест? Ковид?
Я здорова по ощущениям, но пропало обоняние и частично вкус. Муж заболел, но все чувствует. Тест еще не сдавали, завтра

Привет
Да вроде не новенький … виделись вроде … лучше б я вас не знал ))) в плане не курил бы и никогда сюда не попал бы ….

мне 36
Киев-Днепр
Короче леньки ….

что слушаю? Из последних ярких эмоций это был фестиваль Атлас Викенд - 5 дней как на работу / крупный фестиваль / fat boy slim - я так давненько не плясал))) дед сказочный - показал кто Папа … также monolink, artbat, miss Moniq и много других …

Собираемся ))) устал …

Хочу посмотреть ( хз случайно увидел, но вроде не смотрел ) - Последнее дело Ламарки

что ещё?

Какое прекрасное начала рассказа ?лучше б я вас никогда не знал ?

Я здорова по ощущениям, но пропало обоняние и частично вкус. Муж заболел, но все чувствует. Тест еще не сдавали, завтра
Гадство
Делай тест
Все ок будет

Уже этот ковид заколебал , у нас кстати начали справки продавать мол вакцинирован с заносом во все базы )))

Привет

мне 36
Киев-Днепр
Короче леньки ….

Собираемся ))) устал …

что ещё?

Треки отпад ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу