4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никогда этого не понимала. В некуряшке не упоминать про сиги. В небухашке про бухло. Как будто как только увидим на картинке сигарету,сразу курить бросимся. Так же и с бухлом. Ну не дети же мы уже))
Понятно дело что по мере возможности воздерживаться от упоминания,но и не столь радикально же молчать))
Золотые слова мудрого человека))

Золотые слова мудрого человека))
Я вот знаю что ты сегодня плохо себя вела в своём дневнике!!
622525694.gif

Я никогда этого не понимала. В некуряшке не упоминать про сиги. В небухашке про бухло. Как будто как только увидим на картинке сигарету,сразу курить бросимся. Так же и с бухлом. Ну не дети же мы уже))
Понятно дело что по мере возможности воздерживаться от упоминания,но и не столь радикально же молчать))
Ну там есть алкаши, которые тупо держат себя (осознания вреда ещё нет). Вот они и могут сорваться если им рассказывать как вкусно шашлычки под коньяк.

Я так поняла. Поэтому не соблазняю, к ним осознание попозже может прийти, а может и не прийти совсем(если картинками котиков отвлекаться))

Ты знаешь, я недавно слышала что под моим окном какая-то девушка трехэтажным матом кого-то крыла..
Мне аж стыдно за неё стало.. Она бухая была.
Свет, ты на четвертом этаже живешь? ?

Кто нибудь умеет как я?))
Топлю баню ,стираться. Отключила холодильник ,размораживать. В кладовке все разворошила,край разобрать надо всё.
А делать ничего не буду,на всё забью :giggle:
Залягу под одеялышко фильму смотреть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу