4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу об этом. Просто сильные переживания, вчера закурила, убила сразу пачку. Сегодня начала вторую. (
Не написала, не знаю...мне и так кажется, что я тут больше всех ною, но и состояние вчера было такое, вобщем вот так.
Ну ты че Зой, ной скок влезет

30 страниц за вечер - нехило помолчали))
Совершенно с тобой Светлана Валерьевна согласен. Такая молчаливая бригада собралась...ударники тихого фронта. Монахи молчальники просто.
:facepalm:

Не хочу об этом. Просто сильные переживания, вчера закурила, убила сразу пачку. Сегодня начала вторую. (
Не написала, не знаю...мне и так кажется, что я тут больше всех ною, но и состояние вчера было такое, вобщем вот так.
Никотин проблемы не решает.

Ну с 17 хочу во взлетку, как и планировала
Вот это правильно. Не надо ломать планы. А до взлётки, попытайся трезво подумать и оценить, насколько выкуренные сигареты облегчили ситуацию и помогли тебе в случившихся переживаниях. Вот сигаретку закурила, и глядя на дымок, поразмышляй, в чём смысл вдыхания табачного дыма в лёгкие. Медитация такая. Тем более процесс крайне способствует.

Красавец! :thumbsup:
А я налысо только один раз подстригся - на первом курсе военного училища, нас тогда целая группа подстриглась, но это делать было запрещено, и мы чудом спаслись от наказания! :(
Кстати, привет, Дим! :wavespin:
Привет Геныч. Я периодически практикую такую стрижку. Очень гигиенично.
:rofl:

• Haha
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу