Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу об этом. Просто сильные переживания, вчера закурила, убила сразу пачку. Сегодня начала вторую. (
Не написала, не знаю...мне и так кажется, что я тут больше всех ною, но и состояние вчера было такое, вобщем вот так.
Не хочу об этом. Просто сильные переживания, вчера закурила, убила сразу пачку. Сегодня начала вторую. (
Не написала, не знаю...мне и так кажется, что я тут больше всех ною, но и состояние вчера было такое, вобщем вот так.
Вот это правильно. Не надо ломать планы. А до взлётки, попытайся трезво подумать и оценить, насколько выкуренные сигареты облегчили ситуацию и помогли тебе в случившихся переживаниях. Вот сигаретку закурила, и глядя на дымок, поразмышляй, в чём смысл вдыхания табачного дыма в лёгкие. Медитация такая. Тем более процесс крайне способствует.
Красавец!
А я налысо только один раз подстригся - на первом курсе военного училища, нас тогда целая группа подстриглась, но это делать было запрещено, и мы чудом спаслись от наказания!
Кстати, привет, Дим!