4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня такие ситуации нонсенс.
Дети да, травились в школе
Но чтоб дома и я сама не учуяла. Вернее, на мгновенье мне показалось, в потом нет. А сын младший заметил. Мол мам, чет не то. Я ему не ешь, понюхала и правда кислые. Пипец
жарко Свет,может чуть чуть и подксило
В крайнем случае затошнит .Угля хватит не переживай.Можешь марганцовки выпить-выйдет через рот

D255411B-260D-40E3-800D-D5E08FDC039B.jpeg

Одна. Дети супчик куриный. А младший не стал, унюхал
Я на днях курицу немного проквасила. Купила,положила просто в холодильник. Думала не буду замораживать,чуть позже сготовлю.И забыла благополучно про нее. А когда хватилась,мне показалось что она подпахивает. Ну не выбрасывать же 400 руб)) Поквасила в водичке с марганцовкой,с уксусом..и заморозила.
А позавчера решила пожарить. Жарила и нюхала,нюхала..
Вроде норм всё пахло.
Но съесть так и не решилась,выкинула))

В крайнем случае затошнит .Угля хватит не переживай.Можешь марганцовки выпить-выйдет через рот
Я боюсь блевать, т.к язва же была это во первых, а во вторых
Если начинаю, потом часов 6 подряд блюю. Пипец

Я на днях курицу немного проквасила. Купила,положила просто в холодильник. Думала не буду замораживать,чуть позже сготовлю.И забыла благополучно про нее. А когда хватилась,мне показалось что она подпахивает. Ну не выбрасывать же 400 руб)) Поквасила в водичке с марганцовкой,с уксусом..и заморозила.
А позавчера решила пожарить. Жарила и нюхала,нюхала..
Вроде норм всё пахло.
Но съесть так и не решилась,выкинула))
Т.е пора писать завещание?

Похоже на эксперименты над испуганным и на всё готовым человеком..
"вылетит", "через рот", "схуднёшь"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу