- Реакции
- 297.703
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Добрый день ! Ульянушка,как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день ! Ульянушка,как настроение?
И тоже радостно, и тоже отмечена!
Ищи вроде такогоПойду погляжу на картофан. Соседи говорят что полно колорадского жука. Я его отродясь не видела никогда.
Для блинчиков:
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для начинки:
Зелень - пучок
Чеснок - 3 зуб. (или по вкусу)
Творожный плавленный сыр - 2 ст. л.
Сладкий перец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 5 г
Зелень - по вкусу (кинза, базилик, петрушка)
Чеснок - 1 зубч.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Тонкий лаваш - 1/2 шт. (75 г)
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 - 2 шт.
Лук репчатый - 1/ 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень - 10 г
Соль - по вкусу
Привет, Оля, отличное ) Как у тебя?Добрый день ! Ульянушка,как настроение?
Спасибо ) Ната, а тебя кто отмечает? Или ты сама? )И тоже радостно, и тоже отмечена!
Ну вот ,покушала ,не вставая с кровати)))Кофе осталось выпить.Ломаете голову что приготовить на завтрак? 3 рецепта, которые понравятся всем!
Посмотреть вложение 1448405
Как приготовить:
Рублю ножом промытую свежую зелень и з зубчика чеснока.
Перекладываю в миску зелень, чеснок и добавляю к ним творожный плавленный сыр. При желании можно добавить соль и специи. Очень хорошо всё перемешиваю.
Теперь готовлю тесто для блинчиков. В чашу разбиваю 3 яйца и добавляю 2 ст. л. майонеза, соль и специи. Взбиваю все венчиком или вилкой.
Разогреваю сковороду с растительным маслом. Набираю половником часть теста и выливаю в сковороду. Распределяю блин равномерно по всей поверхности сковороды. Пеку, как обычные блинчики на среднем огне с двух сторон. У меня получилось три блина.
Теперь каждый блинчик смазываю начинкой и заворачиваю в рулет. Разрезаю каждый рулетик в центре и подаю к столу
Яичница в сладком перце:
Посмотреть вложение 1448411
Как приготовить:
Сладкий перец очищаю от семян и разрезаю пополам. Если перец крупный и с толстой кожицей, предварительно запекаю в микроволновой печи 2 минуты. Чеснок очищаю и мелко рублю.
В каждую половинку перца добавляю по половине чайной ложке оливковое масла. Аккуратно вбиваю яйцо, солю, перчу и посыпаю чесноком.
Запекаю сладкий перец в микроволновой печи на мощности 640 1,5-2 минуты. Я люблю, чтобы желток оставался жидким. Ориентируйтесь на свою микроволновую печь, главным показателем готовности станет побелевший белок. Также это блюдо можно запечь в духовом шкафу, только времени понадобится чуть больше.
Приготовленную яичницу в перце подаю со свежим базиликом, кинзой и петрушкой. Поразительно легкий и вкусный завтрак готов!
Омлет с лавашом:
Посмотреть вложение 1448414
Как приготовить:
Половину тонкого лаваша сворачиваю в трубочку и нарезаю.
Вбиваю в миску 3 яйца, добавляю 3 ст. л. сметаны, солю по вкусу и взбиваю вилкой. В яичную смесь перекладываю лаваш и перемешиваю.
Помидор 1-2 шт. нарезаю на небольшие кубики, половину репчатого лука режу мелко, 80 г сыра натираю на крупной терке, укроп мелко рублю.
В сковороде растапливаю 20 г сливочного масла и пассерую в нем лук. Как только лук стал прозрачным, перекладываю в сковороду лаваш с яйцами, сверху выкладываю помидоры и сыр. Все разравниваю лопаткой и накрываю крышкой. Готовлю на умеренном огне.
Как только сыр расплавился, посыпаю блюдо свежей зеленью и нарезаю на порционные куски. Очень вкусно, вам понравится!
Все красиво !Привет, Оля, отличное ) Как у тебя?
Попыталась рецепты красиво оформить, но в спойлерах запуталась ))
Красивый!!Ищи вроде такого
Посмотреть вложение 1448413
Тебе кофе в постель или в чашку?Ну вот ,покушала ,не вставая с кровати)))Кофе осталось выпить.

Иннусь, мы с тобой еще целый месяц, надеюсь ты хоть одним рецептом воспользуешься? )))Ну вот ,покушала ,не вставая с кровати)))Кофе осталось выпить.
В чашку )Тебе кофе в постель или в чашку?![]()
Если в рецепте есть сосиска или магазинные пельмени,то всё может быть )Иннусь, мы с тобой еще целый месяц, надеюсь ты хоть одним рецептом воспользуешься? )))
Шутишь? ))) Кто-то давно на картошку не ездил )))Красивый!!
Нет его место напротив у него там подстилка, а тут он понял что отец родной пропал утром встал с ним не погулял и вечером не пришёл, он сидит, ноет, не ест, смотрит на дверь весь день. Мне мелкий рассказывал что когда они вдвоём остаются, он нет нет завоет, грустит думает его оставили одного шкета охранять, он не смотря на всю свою грозность очень домашний и тяжело переживает когда все, а особенно я уезжаю (Хатико прямо такой).Он всегда так сидит, когда на работу уходишьэто его место в доме?
Правильный выбор )))В чашку )
Ммм, сосиски )Если в рецепте есть сосиска или магазинные пельмени,то всё может быть )
Вот зачем про Хатико вспомнил? Очень переживательный фильм, я даже всплакнула, когда смотрела)Нет его место напротив у него там подстилка, а тут он понял что отец родной пропал утром встал с ним не погулял и вечером не пришёл, он сидит, ноет, не ест, смотрит на дверь весь день. Мне мелкий рассказывал что когда они вдвоём остаются, он нет нет завоет, грустит думает его оставили одного шкета охранять, он не смотря на всю свою грозность очень домашний и тяжело переживает когда все, а особенно я уезжаю (Хатико прямо такой).