4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сколько ехать?
Я любила поезда, пока не стала жить на два города и их не стало слишком много. Хотя, сейчас уже давно не ездила, может, уже опять люблю.

П. С. Почему мне сразу приходит в голову словосочетание «Паровоз Трала?» :D
1500км из Екб до Дзержинска. Я раньше много ездил на поездах, потом водилой работал 7 лет пол страны объездил, жил в машинах в этих и нормально все, а сейчас отвык что ли и не больно то хочется куда-то ездить) так иногда в охотку развеяться, а как сейчас в понедельник уехал из Дзержинска в Киров в 5 утра, во вторник уехал из Кирова в Екат приехал в 5 утра по местному, по нашему в 3,завтра обратно ехать, чета я задолбался)
П. С. Правильно красный паровоз Трала)))

здорово же-едешь и слышишь чух-чух, чух-чух.... Если не ошибаюсь фильм ДМБ начинается так-пацаны кровать качали и чух-чухались :giggle:
Я завтра послезавтра буду 4-й и пятый день подряд чух-чухаться, надоело)))

1500км из Екб до Дзержинска. Я раньше много ездил на поездах, потом водилой работал 7 лет пол страны объездил, жил в машинах в этих и нормально все, а сейчас отвык что ли и не больно то хочется куда-то ездить) так иногда в охотку развеяться, а как сейчас в понедельник уехал из Дзержинска в Киров в 5 утра, во вторник уехал из Кирова в Екат приехал в 5 утра по местному, по нашему в 3,завтра обратно ехать, чета я задолбался)
П. С. Правильно красный паровоз Трала)))
Ну чот слишком много у тебя поездов в последние дни, ага. И 1500 км. это дофига.
В поездах прикольно в хорошей компании и не на работу, наверное. Или хотя бы просто в хорошей компании. Правда, последний раз меня даж Сапсан бесил, а чо он сидячий? :D

Красный паровоз Трала, точняк! Я даж почти понимаю, что это значит. :D

FE754DE3-6D02-4C48-976F-9E39AAC1D111.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу