- Реакции
- 39.079
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Страшно совсем уйти с форума)
Курить перестала, но, видимо, из тех, кто бывшим курильщиком не бывает)))
А так всё нормально - жизнь идет.
Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшно совсем уйти с форума)
Спасибо . Я не знала что среда уже )))@Паллада, не курю , число не помню какое сегодня, помню, что среда
А мне и число уже сказали-сегодня 21-оеСпасибо . Я не знала что среда уже )))
, можно сказать счастливый человек.Оль , я тебе отправила в личку кой чего . Посмотри )Доброе всем утро!!
А мнеОль , я тебе отправила в личку кой чего . Посмотри )
Вкусное?Оль , я тебе отправила в личку кой чего . Посмотри )

??Отметила Бестию!![]()
Приветик Настя ?всем привет!
И мне ?А мне![]()
Светик, а ты случайно не знаешь, где у нас таблица отметок? Не могу найтиИ мне ?
На первой стр ЛенокСветик, а ты случайно не знаешь, где у нас таблица отметок? Не могу найти
Как желудок?
Макфа теперь твой друг))) надолго теперь их запомнишь. Посиди на голоде, пусть очистится желудок нормально, овёс дома есть?На первой стр Ленок
Сегодня тоже после завтрака(гречка) беседую с белым графом на тему итальяшек ?
Вотжежоникакиесцукиоказались?
Шо я лошадь чтолиМакфа теперь твой друг))) надолго теперь их запомнишь. Посиди на голоде, пусть очистится желудок нормально, овёс дома есть?
А если серьёзно, я не ем, ибо язваМакфа теперь твой друг))) надолго теперь их запомнишь. Посиди на голоде, пусть очистится желудок нормально, овёс дома есть?
Спасибо, мой дружочек, тогда будуНичего не стрёмно, задавай, абсолютно несложно ответить, если знаешь ответ. А вот всё перечитать не всегда возможно.
А че нет что-лиШо я лошадь чтолиовес то...