Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, я предварительно сдавала анализ на антитела, там важно чтобы коэффициент был не выше 100, иначе большой риск после прививки заболеть
А чего боишься?
У меня родственница врач, она вакцинировалась аж в феврале, я всё ждала-ждала, наблюдала, как остальные переносят, вроде всё нормально, при условии конечно, что нет противопоказаний
Утка или гусь с айвой в духовке прекрасно сочетаются. Придает кислинку и аромат. Но сезон айвы осенью, а сейчас если и найдешь где-то импортную в продаже, то она вообще никакая по вкусу, а по цене сопоставима с кокаином у уличного дилера...
У меня с 27 намечается поход на два дня.. Одиночный. Больше ПВД. Маршрут примерно 30 км. С восхождением на гору 767 м. Посещением водопадов.
Погода бы только не подвела.
У меня с 27 намечается поход на два дня.. Одиночный. Больше ПВД. Маршрут примерно 30 км. С восхождением на гору 767 м. Посещением водопадов.
Утка или гусь с айвой в духовке прекрасно сочетаются. Придает кислинку и аромат. Но сезон айвы осенью, а сейчас если и найдешь где-то импортную в продаже, то она вообще никакая по вкусу, а по цене сопоставима с кокаином у уличного дилера...