4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я предварительно сдавала анализ на антитела, там важно чтобы коэффициент был не выше 100, иначе большой риск после прививки заболеть
А чего боишься?
мало времени для вакцины. Да и противопоказания таки имеются, если с врачом поговорить.

Главное, чтобы теория перешла в практику?А так то да, умеющий рефлексировать, уже шаг к ..В общем, работа, работа и ещё раз работа
Покой нам только снится ))) Крепись )))

Мне нравится сочетание такое. Мясо-сладкое. Например: язык -банан, курица-ананас. Попробуй, вдруг твоё
Не, я пробовала ))) это совсем не мое, я предпочитаю обычную традиционную еду ))) Хотя некоторые мои знакомые поддержали бы твои вкусы :rofl:

мало времени для вакцины. Да и противопоказания таки имеются, если с врачом поговорить.
У меня родственница врач, она вакцинировалась аж в феврале, я всё ждала-ждала, наблюдала, как остальные переносят, вроде всё нормально, при условии конечно, что нет противопоказаний

Ещё в плов вкусно айву
Утка или гусь с айвой в духовке прекрасно сочетаются. Придает кислинку и аромат. Но сезон айвы осенью, а сейчас если и найдешь где-то импортную в продаже, то она вообще никакая по вкусу, а по цене сопоставима с кокаином у уличного дилера...

У меня с 27 намечается поход на два дня.. Одиночный. Больше ПВД. Маршрут примерно 30 км. С восхождением на гору 767 м. Посещением водопадов.
Погода бы только не подвела.

У меня с 27 намечается поход на два дня.. Одиночный. Больше ПВД. Маршрут примерно 30 км. С восхождением на гору 767 м. Посещением водопадов.
А что такое ПВД?

Утка или гусь с айвой в духовке прекрасно сочетаются. Придает кислинку и аромат. Но сезон айвы осенью, а сейчас если и найдешь где-то импортную в продаже, то она вообще никакая по вкусу, а по цене сопоставима с кокаином у уличного дилера...
Ну насчёт кокаина я не в курсе, а про айву в плове знаю, но тут на вкус каждому свое)

Одиночный! А это не опасно? И что такое ПВД?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу