4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оглянулась, и сказала, что все мы где-то меняемся.И , жуть , как не хочется законсервироваться
Мне кажется надо стараться избавляться от того, что тебе мешает в жизни, привычки, какие-то черты характера, и попутно развивать то, что считаешь полезным и неотъемлемым, постоянно анализировать и прислушиваться к себе
 
Я тоже умею плов готовить )
Самая главная приправа для мяса - зира. Только в меру.
Морковка нарезается соломкой по всей длине, не пугайтесь, что она большая. Ужарится. Она даёт вкус и тот цвет. И рис хорошо промыть от крахмала. Совсем хорошо. Не будем слипаться. И после того когда добавили рис , не перемешивайте его, готовьте на слабом огне. Он сам свариться и в питает воду. А казан нужен т.к. у него стенки толстые не подгорит мясо. И в конце рис перемешивается с мясом.
Да. Именно так. Рис, мясо и морковку в равных пропорциях. Зиру положил половину от рекомендованной нормы и она практически не чувствовалась. Но мы её и не очень любим. Морковь казалась в грандиозных пропорциях, однако ужарилась. Спасибо за советы, Вова.
 
Я все думаю. Чем больше думаю, тем больше не хочу. А ты болела?
Нет, я предварительно сдавала анализ на антитела, там важно чтобы коэффициент был не выше 100, иначе большой риск после прививки заболеть
А чего боишься?
 
Мне кажется надо стараться избавляться от того, что тебе мешает в жизни, привычки, какие-то черты характера, и попутно развивать то, что считаешь полезным и неотъемлемым, постоянно анализировать и прислушиваться к себе
Главное, чтобы теория перешла в практику?А так то да, умеющий рефлексировать, уже шаг к ..В общем, работа, работа и ещё раз работа
 
Никогда изюм не пробовала добавлять, он наверное дает сладковатый вкус?
Мне нравится сочетание такое. Мясо-сладкое. Например: язык -банан, курица-ананас. Попробуй, вдруг твоё
 
Воды 1 к двум
5 минут на сильном огне, потом убавляешь, ждёшь пока вода выкипит сверху, закрываешь крышкой и ещё огонь убавляешь, в общей сложности получается минут 20 и выключаешь. Крышку не открываешь, пусть ещё потомится минут 30 и только потом добавляешь масло (не жалей, чтобы не была сухая), перемешиваешь и пусть ещё потомится под крышкой. Это на газовой плите. На электрон все достаточно проще. Закипятил пять минут и выключил.
Спасибо, Лена, завтра попробую! :thumbsup:
 
Да. Именно так. Рис, мясо и морковку в равных пропорциях. Зиру положил половину от рекомендованной нормы и она практически не чувствовалась. Но мы её и не очень любим. Морковь казалась в грандиозных пропорциях, однако ужарилась. Спасибо за советы, Вова.
Вот да, и морковь обожаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу