4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#не курю 31.07
@Михаил mik @Паллада @legioner01
От лета остался только август :showoff:
При желании лето можно устроить в любое время года, хоть в феврале. В Египте например :witch:(я так делал) :bounce:

Доброе утро!
Замечательного отдыха в выходные!
@Михаил mik @legioner01 @Паллада
#не курю 31.07.2021

Доброе утро!
#не курю 31.07
@Михаил mik @Паллада @legioner01
От лета остался только август :showoff:
При желании лето можно устроить в любое время года, хоть в феврале. В Египте например :witch:(я так делал) :bounce:
Отметил.

Надо тренироваться... Иначе в Молдове не пропускают. Трезвые туристы сюда не возвращаются...
А если выпить сразу две, что говорят? Русский езжай домой)))

Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремиться к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.

Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремится к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.
Думаю, не совсем верно по национальному признаку определять "мастерство" выпивать))

Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремится к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.
Думаю, не совсем верно по национальному признаку определять "мастерство" выпивать))
Да я сам если честно давно больно то не пью) но был в своё время большим мастером)

Тенденции пьянства в наших краях утихла давно. Молодежь в основном стремиться к европейскому стилю жизни. Берегут здоровье.
Не чтят "скрепы", продались "пиндосам" и "гейропейцам" :D

Да я сам если честно давно больно то не пью) но был в своё время большим мастером)
Ну вот!))Я хоть и русская и живу много лет в Молдове, вино литрами не глушу))

Танюша, ну это же прикол такой... Стереотип.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу