4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8BF48E39-57AE-4A1A-9541-894A8A7A59F1.jpeg

Если ненавидишь её-что ты на ней тогда делаешь? Сменить не вариант?
Ды я больше ничего не умею. Просто перегорела. Без отпуска работать нельзя. Даже 2/2- все равно тяжело.

Ды я больше ничего не умею. Просто перегорела. Без отпуска работать нельзя. Даже 2/2- все равно тяжело.
Из длинного отпуска выходить тоже нельзя. Прямо не знаю, как оно , снова работать. Так привыкаешь к расслаблению.

Попробуй, может и тебе поможе
Благодарю. Может поможет,да. Вроде закончили с подготовкой. Одних носок 11пар набрали? но они все с прикольным надписями и рисунками,не смогли удержаться. Надо теперь все новое прополоскать, погладить,развесить.Перебрать, что мало- убрать. И по сезону разложить. Пыталась на Авито продать,что мало- не пошло. Есть вроде бы блошиный рынок у нас,бабулю бы посадить со школьным,но не знаю как там что устроено.
Его шкаф с канцелярией сам разберёт. Наверное. Но это его вотчина- я не лезу.
Закончилось лето. Ещё чуть - чуть и школа. Я больше не хочу,чем он.

Благодарю. Может поможет,да. Вроде закончили с подготовкой. Одних носок 11пар набрали? но они все с прикольным надписями и рисунками,не смогли удержаться. Надо теперь все новое прополоскать, погладить,развесить.Перебрать, что мало- убрать. И по сезону разложить. Пыталась на Авито продать,что мало- не пошло. Есть вроде бы блошиный рынок у нас,бабулю бы посадить со школьным,но не знаю как там что устроено.
Его шкаф с канцелярией сам разберёт. Наверное. Но это его вотчина- я не лезу.
Закончилось лето. Ещё чуть - чуть и школа. Я больше не хочу,чем он.
Моя счастлива, что в школу идёт. А я как представлю.. :facepalm:
Так волноваться начинаю сразу.
Волнуюсь сильно за неё, за учёбу. Я вообще забыла что такое школа, а у неё первый класс.
Я за каждую мелочь переживаю. Вплоть до цвета стирательных резинок и ручек (её любимые цвета выбирала).

Нам списки дали что нужно купить, какую форму, галстук и т.п.. вплоть до цвета носков на физкультуру, купальник на хореографию и даже на уроки музыки нужно балетки или чешки.
Я почти всё закупила.

Теперь я переживаю, чтоб она не баловалась на линейке (вдруг ей замечание при всех сделают и она расстроится) и на уроках чтоб она не расстраивалась если поругают или двойку поставят.

Платье теперь себе выбираю, чтоб немного сбросить напряжение.
На первое сентября всё родители будут нарядные и мне надо что-то новое купить..
Хочу стильное и необычное.
Только начала. В черном:
Screenshot_20210808-205027_SHEIN.jpg

И в зелёном цвете:
Screenshot_20210808-204735_SHEIN.jpg

Платье теперь себе выбираю, чтоб немного сбросить напряжение.
На первое сентября всё родители будут нарядные и мне надо что-то новое купить..
Хочу стильное и необычное.
Только начала. В черном:
Посмотреть вложение 1458225

И в зелёном цвете:
Посмотреть вложение 1458226
Может без этой рубашки?

Может без этой рубашки?
Рубашку можно снять и носить отдельно. Мне задумка с рубашкой понравилась.
Ещё выбираю платье.
Хочу чтоб строгое было и в тоже время интересное, модное.

Ну да. Но сотка всё равно отдельный марафон с новой записью, новым формированием команд и прочими радостями.
Всем привет.
Хотела поблагодарить за твои стихи в игровой:D Ты просто суперStickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу