4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В целом да... Просто потом уже лень пользоваться: доставать и т.д. Моется легко, и в посудомойке тоже можно, готовит быстро и без масла. То есть здоровая пища. Жарили разные колбаски и т.д., стейки, бургеры, даже целую курицу. Дети обожают горячие сэндвичи и панини. Овощи у нас не очень получались. Примерно так.
Знаешь, я овощи гриль пробовала несколько раз, и всегда они были какие-то жесткие, не очень вкусные, так что не факт, что они у вас не получались)))

80aa750d663e407573488b52a600bf07.jpg

Шаурма! Надо бы приготовить)
1lis11L
Ага. Единственное всегда лень идти за лавашом.
А так если делаю, когда например кусочек курицы жареной в холодильнике с ужина остался, я на следующий день даю ей второй шанс))) в майонез добавляю приправы,зелень и соевый, куру рву,овощи и жарю. Вкусно, сытно, быстро и много получается. Крайний раз решила с картошкой Фри сделать. Озадачилась,пожарила. Но на скорую руку без нее делаюIMG_20210613_184419.jpg
С одного бедрышка у меня 2 таких туго набитых выходит

Это я в гараж так все хочу и компрессор и пневмопистолет и съемники всякие и соседний гараж еще :giggle:
Вот. Взрослые игрушки. Я люблю все приблуды для кухни, посуду всякую и ТД, а ты для машин :giggle:

А так если делаю, когда например кусочек курицы жареной в холодильнике с ужина остался, я на следующий день даю ей второй шанс))) в майонез добавляю приправы,зелень и соевый, куру рву,овощи и жарю. Вкусно, сытно, быстро и много получается. Крайний раз решила с картошкой Фри сделать. Озадачилась,пожарила. Но на скорую руку без нее делаюПосмотреть вложение 1460311
Тож такое захотелось. Дома ток к 8 вечера буду(((а дома и курочки жареной у мя нет. и лаваша. Жизнь боооль!!! Bullshit33

А так если делаю, когда например кусочек курицы жареной в холодильнике с ужина остался, я на следующий день даю ей второй шанс))) в майонез добавляю приправы,зелень и соевый, куру рву,овощи и жарю. Вкусно, сытно, быстро и много получается. Крайний раз решила с картошкой Фри сделать. Озадачилась,пожарила. Но на скорую руку без нее делаюПосмотреть вложение 1460311
А какие овощи у тебя идут?

Это шутка, сбежала с одной еды, чтоб насмотреться на другую:eek: хочу шаурму:cry:

У нас такое г продают. Я лучше сама сделаю) а может до 8 ещё чё насмотрюсь)) и уже чёт другое захочу)
Я так насмотрелась, что все кишочки уже к позвоночному столбу прилипли и тихонько начинают постанывать, про слюнки вообще молчу:rofl:

Эпопея моей сегодняшней прививки
Какой дурдом у нас в поликлинике.

Первую прививку сделали цивилизованно более - менее. Всего 2 кабинета и особо без очереди. Третья была везде. Думала сегодня будет вообще просто. Карточка то заведена. Думала приеду, вколят и пойдем с сыном спокойно гулять.
Да не тут то было.
На памятке написано в какой кабинет приходить и время на нем...ага. Там очередь...человек 7. Ну отстояла, захожу, медсестра говорит:"а сюда только мужчины,женщины в другой кабинет". На долю секунды подумала, что меня там не прививать собрались ... А я то ещё и подумала,почему мужчины дольше в этом кабинете,а женщины вылетают тут же. Пошла в женский, измерили пульс и сатурацию, отпулили в кабинет терапевта. Там человек 30(!!!) Откуда они все взялись,если на первую прививку не было никого из них. Как так то? Все на вторую сидело. И по закону поликлиник:"только спросить","только печать" все лезли. Короче шум стоял на весь коридор. Все ругались. Потом пошла уже в 3ю очередь уже колоться.
А потом у нас в городе все ругаются,что заболели и виновата прививка. А причем тут она,если виновата система. На улице +35, а в поликлинике согнали в кучу 30человек в замкнутое непроветриваемое помещение. Маски у всех на подбородках,гарантии что среди этой толпы уже заражённых бессимптомно нет- никакой.
ППришлось идти стресс в КФС снимать. А то никакой радости :giggle:

Я так насмотрелась, что все кишочки уже к позвоночному столбу прилипли и тихонько начинают постанывать, про слюнки вообще молчу:rofl:
вот такая же ситуация. кушать хочу, пофиг уже что. у меня дома такой наваристый, вкусный грибной суп. оооой,не доживу наверно :giggle:

А какие овощи у тебя идут?
Огурцы и помидоры. Лист салата,если есть. Если заморочиться,то картошка фри, если не лень,то можно ещё пекинку купить.
? Ооо. Я тоже хочу. Как я люблю грибы ? на каких суп сделала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу