4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 30 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько!

image
Спасииибо. Я 10 месяцев на качелях. Бывало же и больше месяца не курила, а потом опять начинала. Но в этот раз я уже уверенна в себе. Накачалась просто наверно))) Я откуда то точно знаю что больше не закурю. :kiss:

Спасииибо. Я 10 месяцев на качелях. Бывало же и больше месяца не курила, а потом опять начинала. Но в этот раз я уже уверенна в себе. Накачалась просто наверно))) Я откуда то точно знаю что больше не закурю. :kiss:
Здорово, Светик! Вот бы мне такую уверенность!:facepalm:

Здорово, Светик! Вот бы мне такую уверенность!:facepalm:
Я сама себе последний шанс дала. Устала качаться. Решила так, что бросаю последний раз. Если не брошу сейчас, больше бросать не буду. А бросить то хочется ведь, а шанс последний, вот и смирилась. А как смирилась что больше не закурить мне, так и успокоилась. Сейчас уже и уверенность пришла.

Вот и хочется все все))) и гриль, и вафельницу, и тостер, и кофеварку,и посудомойку,и электропечь. И 6 розеток к ним, и ещё хотя бы 10м² к кухне :giggle:
Это я в гараж так все хочу и компрессор и пневмопистолет и съемники всякие и соседний гараж еще :giggle:

Я сама себе последний шанс дала. Устала качаться. Решила так, что бросаю последний раз. Если не брошу сейчас, больше бросать не буду. А бросить то хочется ведь, а шанс последний, вот и смирилась. А как смирилась что больше не закурить мне, так и успокоилась. Сейчас уже и уверенность пришла.
А меня то, что я закурила 2 недели назад из колеи сильно выбило, и уверенность поугасла...

А меня то, что я закурила 2 недели назад из колеи сильно выбило, и уверенность поугасла...
Ага, меня тоже это из колеи выбивало. Покурю, потом страдаю. Страдаю и дальше курю)

Я конечно страдаю, но не курю )) пока :facepalm:
мне вот Табекс ещё хорошо помогает. Чё раньше не попробовала. Я чёт не верила в таблетки. Думала фигня. А нет, не фигня. Хорошо тягу убирает. Вспоминаются канеш сиги но нет этого сильного желания покурить. Вспомнила на секунду и выкинула из головы. Очень мне понравился.

И как? Нравится?
В целом да... Просто потом уже лень пользоваться: доставать и т.д. Моется легко, и в посудомойке тоже можно, готовит быстро и без масла. То есть здоровая пища. Жарили разные колбаски и т.д., стейки, бургеры, даже целую курицу. Дети обожают горячие сэндвичи и панини. Овощи у нас не очень получались. Примерно так.

мне вот Табекс ещё хорошо помогает. Чё раньше не попробовала. Я чёт не верила в таблетки. Думала фигня. А нет, не фигня. Хорошо тягу убирает. Вспоминаются канеш сиги но нет этого сильного желания покурить. Вспомнила на секунду и выкинула из головы. Очень мне понравился.
Я раньше принимала Табекс, но я пропила всего 1 неделю, тк было ощущение плацебо, когда доза уменьшилась. Поэтому сейчас не стала к нему возвращаться, может и зря конечно. Было бы легче, но я пришла к выводу, что у меня больше психология

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу