Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Три вакцины. Говорят что более-менее приличная только одна из них.
Я вот не слышала чтоб у нас в Бакчаре кому то плохо было после прививки. А заболевших ковидом в тяжёлой форме каждый день в город отправляют. Это своими глазами вижу.
У нас какое то время не было ковида,всё утихло. И вот опять вспышка
Легче действительно, мы вместе с братом заболели, он привиты, я нет, симптомы одни и те же, но у него меньше дней была температура, сама температура была ниже.
Организмы у всех разные, поэтому только самому решать надо прививаться или нет.
У меня брат с семьёй заболели ковидом недавно, и мама жены брата тоже заболела. А наша с братом мама не заболела, А ей 80 лет.
Первые дни они не знали, что больны, она с ними общалась.
Сейчас когда у них у всех отрицательный тест, после болезни, брат настоял маме сдать анализ на антитела.
И у нее они оказались и много.
Получается она переболела уже.
Стали вспоминать, вспомнили что у неё один день в марте температура была.
Они в другом городе живут, если спросите почему, я не заболела)
Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что длительность иммунитета от COVID-19, вероятность повторного заражения и многие другие аспекты иммунного ответа на коронавирус остаются тайной для научного сообщества. Однако россияне продолжают задаваться вопросом, кто больше остальных рискует заболеть...
Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что длительность иммунитета от COVID-19, вероятность повторного заражения и многие другие аспекты иммунного ответа на коронавирус остаются тайной для научного сообщества. Однако россияне продолжают задаваться вопросом, кто больше остальных рискует заболеть...
Одних послушала кто уже поставил,всё норм,без побочек..
А сегодня с сестрой разговаривала ,так у неё несколько знакомых,у которых родственники после прививки помёрли..
Я заморочилась..
Фейк. Знакомый знакомого. Бездоказательно и то и другое. Но страх работает в пользу фейка. Не накручивайте себя и не верьте никому. Очень много лжи вокруг.
Фейк. Знакомый знакомого. Бездоказательно и то и другое. Но страх работает в пользу фейка. Не накручивайте себя и не верьте никому. Очень много лжи вокруг.