4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В нашей команде 21 человек. Проголосовали 20!!!!!!
Кворум состоялся!!! Но...

Ничего не имею против названия Здесь вам не тут
Но одному нашему сокоманднику просто жизненно необходимо ещё раз окунуться в прошлое ,и хоть на 30 дней побывать в Городе,которого нет!!
Город которого нет ,это не просто набор из трёх слов ,это-
Такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит наше счастливое дыхание.
У каждого в этом городе, есть не до конца забытый им человек.
Этот канувший в Лету город- родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби.
Те ,кому в принципе всё равно как будет называться наша команда ,имеют возможность просто так ,одним кликом мышки ,порадовать человека!!

Решение за вами ,и каким бы не был результат ,завтра мы обзовёмся, чего тянуть​
Хорошо.
В нашей команде 21 человек .
в игру " Мафия " записались 5 .
Тем , кому пофиг , как называется наша команда , запиливайтесь в игру .
Потому что , одному из ваших сокомандников ( Глюкушке :wub:) жизненно необходимо поиграть ещё в пяти играх .
И шо всех берут в мафы?))

Последнее редактирование:
Лана , переголосую . А ты иди в мафию тогда запишись . Потому как я тож твой сокомандник , и мнетож жизненно необходимо ещё 5 игр сыграть :wub:
Глюкушка,ну вот совсем нет времени в мафию.
Я тебе лучше твой любимый клип поставлю))

Почему? Боишься?
Одних послушала кто уже поставил,всё норм,без побочек..
А сегодня с сестрой разговаривала ,так у неё несколько знакомых,у которых родственники после прививки помёрли..
Я заморочилась..

А сегодня с сестрой разговаривала ,так у неё несколько знакомых,у которых родственники после прививки помёрли..
Я заморочилась..
Я через неделю собралась :eek:

В нашей команде 21 человек. Проголосовали 20!!!!!!
Кворум состоялся!!! Но...

Ничего не имею против названия Здесь вам не тут
Но одному нашему сокоманднику просто жизненно необходимо ещё раз окунуться в прошлое ,и хоть на 30 дней побывать в Городе,которого нет!!
Город которого нет ,это не просто набор из трёх слов ,это-
Такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит наше счастливое дыхание.
У каждого в этом городе, есть не до конца забытый им человек.
Этот канувший в Лету город- родина души человека. Иногда нами овладевает тоска по чувствам, которые мы некогда испытывали. Даже тоска по былой скорби.
Те ,кому в принципе всё равно как будет называться наша команда ,имеют возможность просто так ,одним кликом мышки ,порадовать человека!!

Решение за вами ,и каким бы не был результат ,завтра мы обзовёмся, чего тянуть то..​
Посмотреть вложение 1440499Посмотреть вложение 1440501Посмотреть вложение 1440503
Ещё две недели до старта ,может кто-то ещё присоединиться и лидер поменяется?

Я заморочилась..
Не слушай никого, я лично не слышала такого. Помереть можно и от короны тоже. У меня знакомые умерли от неё.
Но выбор за тобой конечно.
А болеть все равно все переболеют, с прививкой просто легче пройдет, я так думаю.
Мне врач сказала, если будете неважно чувствовать перед прививкой, то ставить не надо. В следующий раз придти.

Я через неделю собралась :eek:
Я решила буду тянуть до последнего) пока силком не заставят..
А ведь до сегодняшнего дня сама жаждала поставить..
Я просто очень мнительная...

Не слушай никого, я лично не слышала такого. Помереть можно и от короны тоже. У меня знакомые умерли от неё.
Но выбор за тобой конечно.
А болеть все равно все переболеют, с прививкой просто легче пройдет, я так думаю.
Мне врач сказала, если будете неважно чувствовать перед прививкой, то ставить не надо. В следующий раз придти.
Легче действительно, мы вместе с братом заболели, он привитый, я нет, симптомы одни и те же, но у него меньше дней была температура, сама температура была ниже. Возраст у нас одинаковый, я старше на год, рост, комплекция тоже примерно одинаковые, так что сравнивать легко.

Не известно,две недели же ещё ,откроют может запись ,да и взлётчики могут передумать идти дальше
Всё может быть. Я же разве против. Три человека уже в очереди к нам.
Но и до самого старта мы не можем тянуть, нам ещё должности выбирать.

Всё может быть. Я же разве против. Три человека уже в очереди к нам.
Но и до самого старта мы не можем тянуть, нам ещё должности выбирать.
Отдала голос в пользу названия , тому , кому это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу