4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В небухашке уже рассказала . Лан , и здесь пожалуюсь . Мы же ремонт на даче делаем . Воот . Выпили мы недавно с сестрой мужа бутылочку вина . И мне припёрло ехать обои выбирать на спальню . Ну , поехали канеш . Выбрала ))) Приехали и пол комнаты поклеили . А утром я чуть с кровати не упала ))) У нас в спальне оказались обои с кошками :facepalm: Вот и переклеивать уже лень , так и живём пока . Срочно нужно бросать пить , вааще неадекватная
1440625-b8d1b0a7b37af030443d833f63cf918f.jpg

В небухашке уже рассказала . Лан , и здесь пожалуюсь . Мы же ремонт на даче делаем . Воот . Выпили мы недавно с сестрой мужа бутылочку вина . И мне припёрло ехать обои выбирать на спальню . Ну , поехали канеш . Выбрала ))) Приехали и пол комнаты поклеили . А утром я чуть с кровати не упала ))) У нас в спальне оказались обои с кошками :facepalm: Вот и переклеивать уже лень , так и живём пока . Срочно нужно бросать пить , вааще неадекватная
Посмотреть вложение 1440736
Может это было не вино?

А я вчера выпимши в небухашку записалась ))) Вот , теперь ещё пить бросать буду :D
Светлана! Теперь то ты отчётливо понимаешь что синькозельская водица, зло?
Народный фольклор:

Говорила сестрица Алёнушка, не пей Иванушка, козлёночком станешь. Не послушал Иванушка и напился, как козёл!
:rofl:

А я вчера выпимши в небухашку записалась ))) Вот , теперь ещё пить бросать буду :D
На охоте и рыбалке
Чтоб не чудились русалки
Никогда не пейте водку на жаре)
(с) Трофим

Может это было не вино?
Вино . Мы пока клеили , ещё две уговорили . Все обои ивозюкали . Муж пытался нас уговорить не клеить их . Расчитывал что протрезвею и поменяю на другие . Да какой там , уговоришь меня в таком состоянии . Если мне очень нужны были именно эти обои :rofl:

Вино . Мы пока клеили , ещё две уговорили . Все обои ивозюкали . Муж пытался нас уговорить не клеить их . Расчитывал что протрезвею и поменяю на другие . Да какой там , уговоришь меня в таком состоянии . Если мне очень нужны были именно эти обои :rofl:
Когда клеишь обои, главное что бы не было пузырей!
видишь у тебя вчера было 2 пузыря и ничего не вышло)))

Когда клеишь обои, главное что бы не было пузырей!
видишь у тебя вчера было 2 пузыря и ничего не вышло)))
Так это не вчера же . Раньше немного . Я ещё вспомнила тогда , что самоделкин будет . Не дала доклеить , вруг такое задание дадут . Вот . Даже пьяная к самоделкину готовилась ))) Через два дня доклеили .

Посмотреть вложение 1440736
Отличные обои :thumbsup:

Хорошо,что кошки,а если бы еще чего не разглядела и приклеила?)

Нууу,это ты ещё легко отделалась))
Я по пьяни замуж вышла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу