4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики всем!
Немного о себя (для тех, кто меня видит первый раз) ;)
Меня зовут Оля, курю много-много лет, посчитала - 28 лет включая все перерывы бросания.
Бросаю стопятьсоттысячный раз, сейчас только благодаря форуму. Из неотложных средств в сумке лежит спрей Никоретто, но он такой противный, что лишний раз я лучше перетерплю, чем его использую. Но лежит, пусть лежит.
Итак, после сотки в перерыве я закурила. Сейчас не курю уже неделю или чуть больше, к завтрашнему старту готова!
Здравствуй Оля. Я доктор команды. Будут вопросы обращайся. Пока вопрос у меня. Почему Никоретте? Там же никотин в составе? Почему не Табекс?

Как же все-таки хорошо, что игра начинается, и я успела вписаться. Все-таки ежедневные отметки сильно сдерживают.
Все, логотип поставила...сижу...готова
Посмотреть вложение 1447726
Как меня умиляют слова вроде "сдерживает" , "держусь", "выдержу"... чего держать то будем? Так и хочется спросить. Себя в руках чтобы не вырваться? Тогда второй вопрос. Зачем?

Как меня умиляют слова вроде "сдерживает" , "держусь", "выдержу"... чего держать то будем? Так и хочется спросить. Себя в руках чтобы не вырваться? Тогда второй вопрос. Зачем?
Я тоже думаю, что нужно оставить это все в прошлом и жить дальше. )

Последнее редактирование:
Дим привет, когда вторую ставил? Как всё прошло?
Сегодня в полдень. Даже не понял. Эффект никакой. После первой рука ныла и общее состояние было так себе. А сегодня... ничего не изменилось после прививки. В очереди стоять устал. И всё.

Я тоже думаю, что нужно оставить это все в прошлом и жить дальше. )
Необходимо время чтобы прийти к пониманию этой банальной истины. И конечно же грамотная психологическая поддержка.
Stickers-Freud27

Доброе утро, всем!

sharePostcardgif-khochu-podarit-khoroshee-nastroenie-27783.gif

А можно вопрос?)
В таблице что за цифры такие большие?
Дата отказа у меня есть)

Вложения

• Screenshot_2021-07-19-07-00-07-838_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    Screenshot_2021-07-19-07-00-07-838_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg
    451 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу