4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому я всегда стараюсь быть под присмотром )) Привет, Элен :wavespin:
Ты всегда под присмотром, я за вами постоянно наблюдаю) пока вы в моем поле зрения по крайней мере)

Почему? ) Чувствуешь, что еще пока нужен контроль? )
Нет, контроль как раз не нужен, я и идти не хотела из-за необходимости каждый день отмечаться, но самой себя как-то не прикольно. :D

Нет, контроль как раз не нужен, я и идти не хотела из-за необходимости каждый день отмечаться, но самой себя как-то не прикольно. :D
Да ладно сейчас сам себя нормально считается)
Я вот так делал и открыто об этом говорю
Я отмечал сам себя)))

Ссора с женой что угодно испортит )) Так что отзыв не засчитывается ))))
Какие ссоры, где ссоры? В Токио?
Так не обязательно ехать так далеко, чтоб поссориться с женой и похомячить в маке ?

И я, как только остаюсь без команды то парампампам:cry:
Это непременно пройдёт. Я тоже боялась, что теперь прибита к форуму навеки, но нет.
Ни от чего не зарекаюсь, конечно, но если вдруг чо - это будет не из-за отсутствия отметок. В целом сейчас довольно прикольно, что удалось достичь равнодушия. Очень его хотелось поначалу, но нет - я маниакально следила, сколько, кто и когда выкурил, удивлялась, нифига ж, сколько. Теперь пофиг, могу даже не знать точно, курит ли малознакомый человек, замечаю только, если мне это доставляет неудобство - в одной машине там, комнате и пр.

1626769367663.png

Ой какие красненькие лапки
Спасибо)))
Это нечто вроде фирменного знака с начала моего форума год назад. ? :D
Я как-то личку какой-то из команд зависшую лапами оживляла (ну вместо тыцев, когда виснет беседа), так от кого-то даже получила, мол, чо за лапы, заходишь, думая, что там сообщение, а там следы, чо ты делаешь, Паллада. :rofl:

Это непременно пройдёт. Я тоже боялась, что теперь прибита к форуму навеки, но нет.
Ни от чего не зарекаюсь, конечно, но если вдруг чо - это будет не из-за отсутствия отметок. В целом сейчас довольно прикольно, что удалось достичь равнодушия. Очень его хотелось поначалу, но нет - я маниакально следила, сколько, кто и когда выкурил, удивлялась, нифига ж, сколько. Теперь пофиг, могу даже не знать точно, курит ли малознакомый человек, замечаю только, если мне это доставляет неудобство - в одной машине там, комнате и пр.
Да мне в принципе и в одной машине или там в помещении одном не мешает, наплевать как-то хочешь кури, я кстати знаешь что заметил, запах у дыма поменялся, какой-то он не табачный что ли, я утром на работу иду у меня почти всегда в это время сосед с первого этажа на лавочке на улице сидит курит, вот другой запах у дыма и все, я чувствую.

Какие ссоры, где ссоры? В Токио?
Так не обязательно ехать так далеко, чтоб поссориться с женой и похомячить в маке ?
В Токио, чтобы посмотреть цветение сакуры и выпить чай с гейшами, ну и заодно поссориться со второй половинкой ))) а после, встретиться у памятника Хатико и пойти в мак на романтический ужин )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу