4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, так или иначе - не конец света. Нравится мне выражение @Orfy - срыв не с крыши. Главное - что дальше. Мне ближе позиция сразу в шанс, чтобы не раскуриваться, но это как кому комфортнее. Тебе как?
Я в шанс, так как не планирую начинать курить.

РОК-хиты 1990-х, продолжение, предыдущий пост здесь

Guns N’ Roses (рус. Ганз-Н-ро́узиз) — американская хард-рок-группа, сформировавшаяся в 1985 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. В первоначальный состав участников, которые в 1986 году заключили контракт со звукозаписывающей компанией Geffen Records, входили: вокалист Эксл Роуз, соло-гитарист Слэш, ритм-гитарист Иззи Стрэдлин, басист Дафф Маккаган и барабанщик Стивен Адлер. Состав участников Guns N’ Roses менялся неоднократно, неизменным солистом в коллективе оставался только Роуз. Текущий состав включает: Роуза, Слэша, Маккагана, а также клавишников Диззи Рида и Мелиссу Риз, гитариста Ричарда Фортуса и барабанщика Фрэнка Феррера. Дискография Guns N’ Roses, кроме синглов и сборников, насчитывает шесть студийных альбомов, продажи которых к настоящему времени превышают 100 млн. копий по всему миру, включая 45 млн. только в США, и по праву считается одной из самых востребованных групп в мире.

Guns N’ Roses, имеющая достаточный для записи музыкальный материал, выпустила третий и четвертый студийные альбомы Use Your Illusion I и Use Your Illusion II 17 сентября 1991 года. Тактика оправдалась, когда оба альбома дебютировали в чарте Billboard, соответственно, на второй и первой позициях. За первую неделю продаж альбомы разошлись количеством 770 000 копий (Use Your Illusion II) и 685 000 (Use Your Illusion I), и провели в чарте в общей сложности 108 недель. В целом продажи альбомов составили 35 млн копий по всему миру, в том числе 14 млн в США. Guns N’ Roses сопроводили оба альбома Use Your Illusion множеством видеоклипов, среди которых «Don’t Cry», «November Rain» и «Estranged», одних из самых дорогих музыкальных видеороликов, когда-либо сделанных.

Guns N’ Roses - «Don’t Cry» (с англ. — «Не плачь») (альбом «Use Your Illusion I, II», 1991)
«Don’t Cry» можно найти на альбомах Use Your Illusion I (4-я песня альбома) и Use Your Illusion II (13-я песня альбома). Оба варианта разнятся в тексте и (в меньшей мере) в мелодии. Авторы песни — Эксл Роуз и Иззи Стрэдлин. Вместе с песнями «November Rain» и «Estranged» она образует трилогию. Все три песни частично основаны на новелле «Without You» американского писателя Дела Джеймса.

Guns N’ Roses - «November Rain» (с англ. — «Ноябрьский дождь») (альбом «Use Your Illusion I», 1991)
Баллада «November Rain» достигла третьей позиции в хит-параде США Billboard Hot 100, стала самым востребованным видео на MTV, получила премию MTV Video Music Awards 1992 года за лучшую кинематографию. На сегодняшний день клип имеет более 1,6 млрд просмотров на YouTube.

Последнее редактирование:
Guns N’ Roses - «Estranged» (с англ. — «Разведен») (альбом «Use Your Illusion II», 1991)
Выпущенный в декабре 1993 года официальный музыкальный видеоклип (режиссер Andy Morahan) является третьей частью неофициальной серии видеоклипов, которым предшествовали "Don't Cry" и "November Rain".

FB_IMG_16272760473660202.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу