4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знала, что мир не без добрых людей
Не благодари :rofl:
Чем в отпуске занимаешься?
Я сейчас у родителей, они в отпуск уехали, за домой надо присмотреть и за участком поухаживать)
Позавчера купила самокат, хочу освоить, жду погодку, чтобы в парк съездить покататься, а то у нас дожди целыми днями

Дорогая редакция ! Спасибо Вам за рецепт! Авокадо мы заменили отварным картофелем , а креветки-поджареным салом ! Но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился.
0EF678FF-2B8B-401D-8714-9D5B2BFD43AB.jpeg

@*Сергеич*
Витюша,поздравляю с Днём Военно-воздушных сил. Желаю чистого неба и великолепного полёта в каждом дне. Желаю, чтобы сил только прибавилось, чтобы интуиция и смекалка никогда тебя не подводили, чтобы здоровье всегда было в норме, чтобы ни один жизненно важный прибор никогда не подводил! Удачи и побед.
105147600.gif

Спасибо, милая Оленька! Stickers-Lovers6
Тронут.....

Я сейчас у родителей, они в отпуск уехали, за домой надо присмотреть и за участком поухаживать)
Позавчера купила самокат, хочу освоить, жду погодку, чтобы в парк съездить покататься, а то у нас дожди целыми днями
Ульянчие, вирус травматизма витает, аккуратней :rofl:

А если серьезно- подельшься впечатлением? Я ж подумываю с машины на самокат переходить:giggle:

Спасибо, милая Оленька! Stickers-Lovers6
Тронут...
Пускай небо всегда будет прозрачное, мирное и чистое. Пускай солнце в нем, всегда будет теплое, приветливое и лучистое. Желаю никогда не знать, потерь, невзгод, печалей и поражений. С праздником, Вить! :kiss:

Круто, а я никак не решусь на самокате)))

Пускай небо всегда будет прозрачное, мирное и чистое. Пускай солнце в нем, всегда будет теплое, приветливое и лучистое. Желаю никогда не знать, потерь, невзгод, печалей и поражений. С праздником, Вить! :kiss:
Спасибо большое, Женечка!!! Stickers-Lovers6

Конечно поделюсь)) Я буду кататься впервые, надумала на старости лет :giggle:
фи, нашла старость, в старости мы не только на самокате начнем кататься, сейчас мы в состоянии ух :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу