4 #3 Город, которого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно специальные так же как и за грибами и на рыбалку. На охоту лет пять уже не хожу. Разрешение надо, я из клуба тоже ушла. Понимаю что чем старше тем сентиментальной становлюсь. Да если честно ни могу я убивать животных. Мы как то на глухаря ходили. Это блин как в засаде, сидишь в шалашеке и ждёшь. Так долго можешь ждать. Терпение нужно. Ходила с дедом своим. Вот.
Да чо там рассказывать. Убийство с целью наживы. В данном случае пожрать. ☝️
А что за клуб?

Какой?
Я вчера сериал досмотрела. Так грустно стало. Как будто рассталась с любимым?С таким удовольствием смотрела.2 сериала мне так запало в сердечко. Теория Большого взрыва и Отчаянные домохозяйки.
Дорога на Вэллвил, с Энтони Хопкинсом, мне нравится этот актер. Фильм понравился, но на любителя)) Случайно на него наткнулась, и решила посмотреть, хоть рейтинг и невысокий. Я, кстати, заметила, что многие фильмы, которые я предпочитаю, имеют спорные отзывы, видимо у меня специфический вкус :giggle:

Какой?
Я вчера сериал досмотрела. Так грустно стало. Как будто рассталась с любимым?С таким удовольствием смотрела.2 сериала мне так запало в сердечко. Теория Большого взрыва и Отчаянные домохозяйки.
Я могу тебе порекомендовать несколько сериалов, если хочешь.

Я могу тебе порекомендовать несколько сериалов, если хочешь.
Давай.
Я хотела кекс в большом городе посмотреть, а он за доп подписку. Я так то не совсем сериаломанка, мне раньше времени не хватало на это. Да и не давали никто. Сесть посмотреть ,хотя бы в наушниках, было не реально. Я люблю что-то комедийно - интеллектуальное.
Самый прикол, что я между влюбленностями в сериалы, пытаюсь досмотреть Друзей. Вообще не идёт ?

0F116B36-8F16-492C-BE15-638015E482DC.jpeg

Давай.
Я хотела кекс в большом городе посмотреть, а он за доп подписку. Я так то не совсем сериаломанка, мне раньше времени не хватало на это. Да и не давали никто. Сесть посмотреть ,хотя бы в наушниках, было не реально. Я люблю что-то комедийно - интеллектуальное.
Самый прикол, что я между влюбленностями в сериалы, пытаюсь досмотреть Друзей. Вообще не идёт ?
Друзья один из моих любимых сериалов)) не идет и ладно, зачем смотреть то, что не нравится) Посмотри Как я встретил вашу маму, может твое)
А как ты относишься к психологическим триллерам?

@Дарьюшка, Шерлок (2010 - 2017), Во все тяжкие, Доктор Хаус, Очень странные дела, Настоящий детектив, Черное зеркало, Видоизмененный углерод, Острые козырьки, Секс в большом городе, Декстер, Метод, Американская история ужасов, Ход королевы, Моя гениальная подруга, Фарго, Хороший доктор, Мотель Бейтса (современный приквел Психо по Хичкоку), Мир Дикого Запада, Йеллоустоун, Рассказ служанки, Почему убивают женщины, Ганнибал, Тьма, Бумажный дом, Хорошая жена, Карточный домик, Мистер Робот, Аббатство Даунтон

не идет и ладно, зачем смотреть то, что не нравится)
Кстати нравится,смотрю с удовольствием, Фиби люблю,но устаю из-за него. Там прям суета какая-то. И одни проблемы. Как-то передоз переживаний бывает. Странное ощущение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу