Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справишься ! Мы поможем! Считать и писать научим ! Тебе главное, всех гнать в Игровую пещеру! Убеждать, запугивать, обольщать! Ты будешь вторым человеком в пещере, после вождя - ты будешь Жрецом! Тут, главное спуску им не давать! Говори, что кто не пойдет в Игровую мяса мамонта не получит!
Да, хорошо. Но мне завтра не обязательно присутствовать? У меня завтра очень трудный и ответственный день. Я повезу своего Цезаря к врачу в другой город за 300 км. А он же ещё не ходит так что завтра мне не как.
Да, хорошо. Но мне завтра не обязательно присутствовать? У меня завтра очень трудный и ответственный день. Я повезу своего Цезаря к врачу в другой город за 300 км. А он же ещё не ходит так что завтра мне не как.
У тебя в пещере народ ушлый , сам в Игровую придет! Ты их только гоняй, чтоб не расслаблялись! Коняшку зарабатываете! Но вам это будет сделать сложно, потому что , я хоть не могу играть в Игровой, но гонять умею!
У тебя в пещере народ ушлый , сам в Игровую придет! Ты их только гоняй, чтоб не расслаблялись! Коняшку зарабатываете! Но вам это будет сделать сложно, потому что , я хоть не могу играть в Игровой, но гонять умею!