34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не буду брать на себя такую ответственность. Страшновато, могу не справиться.
Справишься ! Мы поможем! Считать и писать научим ! Тебе главное, всех гнать в Игровую пещеру! Убеждать, запугивать, обольщать! Ты будешь вторым человеком в пещере, после вождя - ты будешь Жрецом! Тут, главное спуску им не давать! Говори, что кто не пойдет в Игровую мяса мамонта не получит!
320247234.gif

Без гадочки пропишу тебя на первой странице в жоецы и звездочеты
Да, хорошо. Но мне завтра не обязательно присутствовать? У меня завтра очень трудный и ответственный день. Я повезу своего Цезаря к врачу в другой город за 300 км. А он же ещё не ходит так что завтра мне не как.

Мы вот чёт не оч уверена что и завтра стартану , ссыкотно . Опять маята эта начнётся .
Ну а как ты хотела. Тут два пути. Курить или не курить? Вот в чём вопрос.?

Да, хорошо. Но мне завтра не обязательно присутствовать? У меня завтра очень трудный и ответственный день. Я повезу своего Цезаря к врачу в другой город за 300 км. А он же ещё не ходит так что завтра мне не как.
У тебя в пещере народ ушлый , сам в Игровую придет! Ты их только гоняй, чтоб не расслаблялись! Коняшку зарабатываете! Но вам это будет сделать сложно, потому что , я хоть не могу играть в Игровой, но гонять умею!

У тебя в пещере народ ушлый , сам в Игровую придет! Ты их только гоняй, чтоб не расслаблялись! Коняшку зарабатываете! Но вам это будет сделать сложно, потому что , я хоть не могу играть в Игровой, но гонять умею!
А мы и так подарю всем лошадку :D
loshad-animatsionnaya-kartinka-0344.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу