34 # 3 Лавровый Лис

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду после сотки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такого не бывает, Саня... Иногда, далеко не каждую зиму, ночью в конце января, начале февраля бывает до -20. Это максимум, что я видел. А так зимой паршивенько, потому что днём 0 + пару градусов, а ночью минус несколько градусов. И грязь, и туман по утрам и дороги после такой зимы очень плохие...
Сочувствую. И летом жара...
И виноград со всеми вытекающими...
Очень тяжело!

У нас такого не бывает, Саня... Иногда, далеко не каждую зиму, ночью в конце января, начале февраля бывает до -20. Это максимум, что я видел. А так зимой паршивенько, потому что днём 0 + пару градусов, а ночью минус несколько градусов. И грязь, и туман по утрам и дороги после такой зимы очень плохие...
Бррррр, уж лучше мороз и солнце?

Бррррр, уж лучше мороз и солнце?
Сто процентов!!! Но в подвале вино и брынза чтобы была. И сало и соления. Ну и можно немного сливового самогона...
c3e9c41d7b8b824b0ce0ec41d648a88d_w200.gif

Лифт установить, что ли...
Робот пылесос изобрели... Давно пора уже робота виновоза делать. Сидишь с друзьями и говоришь, давай-ка приятель, катись за литром красного из той бочки, что последняя в левом ряду...

Шурка, ты в этом точно хорошо соображаешь... Короче, составляй эскиз, прилетишь, соберём.
Да мое второе имя царь лифтов??? после слов о брынзе, вине и т.д. обязательно прилечу)))

Робот пылесос изобрели... Давно пора уже робота виновоза делать. Сидишь с друзьями и говоришь, давай-ка приятель, катись за литром красного из той бочки, что последняя в левом ряду...
Из бочки... Левый ряд... последняя...
У тебя там промышленное производство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу