- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ржу)))Вдруг прорублю в темное прошлое?
У нас неандертальская пещера, темнее некуда - впереди только будущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржу)))Вдруг прорублю в темное прошлое?
Сочувствую вам)Ржу)))
У нас неандертальская пещера, темнее некуда - впереди только будущее
Не, ну точно не за сигами! Там на магазине было написано , то ли "пиво" то ли "племя".Это ты меня в какой очереди видала,за пивом или сигами?)
Да мы тоже себе сочувствуем. Жмемся по углам в ожидании квестов)))Сочувствую вам)
Ты вроде в 4 племени?Не, ну точно не за сигами! Там на магазине было написано , то ли "пиво" то ли "племя".
Пошла я к себе в пещеру! Пойду с соплеменниками общаться!Ты вроде в 4 племени?
Хочешь, мы тебе побег устроим?Пошла я к себе в пещеру! Пойду с соплеменниками общаться!
Блин, об этом я не думала, об Эвересте со своими.Прикормили тебя на взлётке)))
Я посмотрела, эта сотка до июня. Хочу на Эверест со своими всползти)))
А потом и отдохнуть можно)))
Привет, котя! А что ты думала?Блин, об этом я не думала, об Эвересте со своими.
Всем привет!
У нас у Любавы скоро ЭверестПривет, котя! А что ты думала?
Ну я тоже во Взлётке и в сотку не планировала, плюс рандом волнует немношк.Привет, котя! А что ты думала?
Прошу подготовиться заранее и основательно!У нас у Любавы скоро Эверест
Привет Юльчик! Очень рада что не куришь!Всем привет! Не курю с 14 февраля. Сделала себе любимой подарок)) Сегодня правда ем целый день)))
Привет, Юль) я - Лена)Всем привет! Не курю с 14 февраля. Сделала себе любимой подарок)) Сегодня правда ем целый день)))
Рада знакомству, Леночка! Хорошо) теперь если буду что-то готовить, буду фотки и рецепты кидать)Привет, Юль) я - Лена)
Хороший подарок! ?
Шикарный!
А поесть мы все здесь мастера?
Так что, неси рецептики, фоткай, пиши)
Олечка, привет! ?Встречайте пополнение: @Iylia ! Проходи, расскажи немного о себе.
Конечно) мы же девочки) а девочки любят кулинарить)Рада знакомству, Леночка! Хорошо) теперь если буду что-то готовить, буду фотки и рецепты кидать)
Да, конфетки девочкам идут больше, чем сигаретки)) правда если я так буду хомячить как сегодня, то за сто дней сто кг.наберу))) надо завтра немного в руки себя взять)Конечно) мы же девочки) а девочки любят кулинарить)
А потом худеть)
Неси все, что тебе интересно самой! Ведь ближайшие сто дней мы проведем плечом к плечу)
Ести есть варианты по названию - предлагай)
И, как говорится - как вы лодку назовете, так она и поплывет)