Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывших не бывает!Правильно экс мэр)))
Это только начало.Сильно)
Ну вождём-то ты еще не был! Пились давай! У нас в пещере вакансия!Правильно экс мэр)))
Пинжак только прикупить)Вождем? А чо усы опять отпустить и похож буду)
Посмотреть вложение 1366092
Шикарно! Вождь на броневике! Пещеру назовём броневиком!Вождем? А чо усы опять отпустить и похож буду)
Бери с карманАми. На ужика сменяешь потом)))Пинжак только прикупить)
Все считают.Там в записи, что-то все застопорилось. Все толпятся , и никто не записывается.
У тебя жену случаем не Лена завут? ?Вождем? А чо усы опять отпустить и похож буду)
Это без проблем)))Всем привет!
Я - Лена.
Люблю хороший юмор и честных людей.
С кем знакома - рада видеть. С кем незнакома - рада познакомиться.
Надеюсь, что кроме развития виртуальной "цивилизации", мы будем развивать хорошие, добрые, дружеские отношения.
Может, лучше дождаться, когда сформируется команда?Это без проблем)))
Сейчас мы придумываем название команды)))
Есть предложения?
Хочу сегодня до 20 догнать, чтобы Ольхен нам голосовалку прикрутила)))
Лена, привет меня зовут , ни за что не догадаешься как... Ты попала в команду, в которой все делается вопреки всякой логике! Если ещё и другие подтянуться, если, конечно, смогут обмануть рандом, то тут будет пещерный ...( не могу слово подобрать, помогите).Может, лучше дождаться, когда сформируется команда?
Чтобы в выборе названия участвовали все члены команды.
К чему такая спешка? Еще и Взлетки не закончились.
Мое мнение - рано.
Можно пока просто набрасывать идеи, потом, когда команда будет сформирована, быстренько выбрать лидеров и провести голосование. Если лидеров будет много, можно и в два тура.