Я тоже.Да у тебя еще и взлётка-то не началась))))
Я когда вижу этот смайлик Колю Алодира вспоминаю))))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.Да у тебя еще и взлётка-то не началась))))
Я когда вижу этот смайлик Колю Алодира вспоминаю))))
Какой вопрос?Я к вам забегать буду! Я хотела бы с вами вопрос обсудить по Игровой. Завтра уже смена игры.
Мы тебе всегда рады)))Я к вам забегать буду! Я хотела бы с вами вопрос обсудить по Игровой. Завтра уже смена игры.
Наташа, спокойной ночи! Завтра жду твоих мыслей.Всем спокойной ночи и приятного сна!
Завтра пятница!
Ну поставь прозу)))Завтра меняется игра, мои соплеменники просят, что-то веселое и очень хотят стихи. Но стихи , я постоянно ставить не могу, так кто не умеет писать стихи тоже хотят поиграть. Но так как у нас в стодневке народ ушлый, но то что новички во Взлетке. И я знаю , как делаются заготовки. Но следующая игра с заготовками, будет просто бессмысленна. Посоветуйте, как правила изменить, чтоб заготовки не прокатили?
Какую прозу?Ну поставь прозу)))
На заготовки тоже сил не хватит)))
А что у тебя есть?Какую прозу?
Да и трудно успеть с заготовками при высоком темпе. А тем есть, если тема интересная. А при скучной и заготовки не помогают.@Ljubava, мож чередовать прозу/стихи? А заготовки не катят, например, когда есть слова-задания. То есть, наверное, можно, но сложнее. Вообще я не вижу смысла в заготовках - так тупо неинтересно. Всё лучшее рождается в импровизации.
Обычно так и чередуется проза / стихи.@Ljubava, мож чередовать прозу/стихи? А заготовки не катят, например, когда есть слова-задания. То есть, наверное, можно, но сложнее. Вообще я не вижу смысла в заготовках - так тупо неинтересно. Всё лучшее рождается в импровизации.
А интересно!Обычно так и чередуется проза / стихи.
Ладно, завтра поставлю игру, посмотрим, что получится. У меня мысль была команда , которая дала слово загадку, не может сразу отвечать , а даёт фору, допустим 5 минут другим командам.
У меня , кстати кто-то просил еврейскую игру , я сделала вид, что не увидела.@Ljubava, имхо, только не еврейскую игру и всякое такое. Я люблю игры, где можно писать чушь и от этого ржать.
Правда, я не знаю, буду ли играть дальше, ушатали сивку крутые горки, на пенсию игровую пора.![]()
Попробовать можно, но в пустой игровой 5-минутные перерывы - это убийственно.Обычно так и чередуется проза / стихи.
Ладно, завтра поставлю игру, посмотрим, что получится. У меня мысль была команда , которая дала слово загадку, не может сразу отвечать , а даёт фору, допустим 5 минут другим командам.
Да, а если команда которая даёт загадку, не отвечает совсем.Попробовать можно, но в пустой игровой 5-минутные перерывы - это убийственно.
В конце концов мы же все за разными компами.
В этом раз Игровая не пустовала. Я хочу поставить игру Катена - это преобразование одного слова в другое. На форуме я в такую не играла не разу. Боюсь, вдруг не пойдет.!?Попробовать можно, но в пустой игровой 5-минутные перерывы - это убийственно.
В конце концов мы же все за разными компами.