Лона
Гуру
Как назвал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как назвал?
Ааа ну да. Мама надеюсь примет кота. И им вместе будет хорошо. Ну а если чо то вези ко мне в ЭстониюПока никак)) маме ж купил, пусть называет
![]()
Ааа ну да. Мама надеюсь примет кота. И им вместе будет хорошо. Ну а если чо то вези ко мне в Эстониюя его себе оставлю. Будет тогда у меня два кота.
![]()
Ну тогда надо няньку нанимать. Даа у меня знакомая уезжала так три туалета кошке ставила.)))
Да если что себе оставлю
Слушай , у меня вопрос, если к примеру надо уехать на 2-3 дня , из же можно оставлять? А как с туалетом быть? ( прошу прощения, но я вот понял что пока не уберёшь .... а тут 2-3 дня)
Как так ?))) ого прямо 3?Ну тогда надо няньку нанимать. Даа у меня знакомая уезжала так три туалета кошке ставила.
У меня нет ответа на этот вопрос)Зачем? Зааачееем???
Лучше не оставлять так на долго но можно .Они скучают и стресс это для них.Туалета одного хватит ,если лоток большой,можно и два)Пить в разных местах оставить .Ну и еда в разных местах ,чтоб сразу все не съел .Сейчас какиет-о дозаторы еды есть.)))
Да если что себе оставлю
Слушай , у меня вопрос, если к примеру надо уехать на 2-3 дня , из же можно оставлять? А как с туалетом быть? ( прошу прощения, но я вот понял что пока не уберёшь .... а тут 2-3 дня)
Мне приходилось уезжать на 5 дней. Оставляла двух котов одних. Правда у них не лоток был,а дырка в подпол.Лучше не оставлять так на долго но можно .Они скучают и стресс это для них.Туалета одного хватит ,если лоток большой,можно и два)Пить в разных местах оставить .Ну и еда в разных местах ,чтоб сразу все не съел .Сейчас какиет-о дозаторы еды есть.
Ну держись давай.У меня нет ответа на этот вопрос)
Можно ,я ж не спорю .Двоим веселее ,наверно ,чем одному .Мне приходилось уезжать на 5 дней. Оставляла двух котов одних. Правда у них не лоток был,а дырка в подпол.
Вроде норм пережили.
А как с туалетом?Мы зайца летом на двое суток оставляли. Самая большая проблема была с водой, потому что она любит играть с поилкой, дурочка. Всё выльет и пить нечего. Пришлось побольше сочного корма оставить. Ничего, нормально пережила.
Ну она же в клетке. Нормально ходила в туалетный угол, много , конечно, скопилось за два дня, особенно учитывая, что мы много еды оставили. Но ничего, тут же убрали и всё. Даже не очень воняло, несмотря на жаркие дниА как с туалетом?
Отмечена, Лона! С праздником!