Rulik08
Vincit qui se vincit
Дашуня, да вы там меня и не почувствовали...Привет ! Мы тя ждём в увертюрку ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашуня, да вы там меня и не почувствовали...Привет ! Мы тя ждём в увертюрку ?
А не лисята?Здравствуйте, Лисята
Хорошо что не разливаешьПользуясь случаем всех приглашаю ?(я там просто листовки ещё раздаю помимо участия, подработка )
Если мы тебя запомнили ...Дашуня, да вы там меня и не почувствовали...
Всё норм, бро! Чо делаешь? Скучно там у вас? Заходи к нам...Я? Привет) Как дела?
Ну до 15 из под полы если что ?заходи , пароль- ООО ТрезвенникХорошо что не разливаешь
Не Лисята, залисяттесь!!!А не лисята?
Я вообще не пью но раз приглашаешьНу до 15 из под полы если что ?заходи , пароль- ООО Трезвенник
Мне в болтологию нельзя ?Мне больше болтология нравится. Вот там весело. Сейчас на рандом посмотрю, свалю с форума на время и вернусь туда.
Я ,стесняюсь сказать, из отмороженных (1 племя)Не Лисята, залисяттесь!!!
У нас там знаешь какие компоты?Я вообще не пью но раз приглашаешь
там же матом ругаютсяМне больше болтология нравится. Вот там весело. Сейчас на рандом посмотрю, свалю с форума на время и вернусь туда.
Смотри до 15 привыкнешь из под полы. А после 15 совсем голяк. Нужен тебе этот стресс для организма?)))Я вообще не пью но раз приглашаешь
Анечка, ещё не поздно перейти на сторону света и добра...Я ,стесняюсь сказать, из отмороженных (1 племя)
Да не, у нас весело))) Свадьбы, революции... страсти в общем))) Но к вам обязательно буду заходить))) Соседи же)))Всё норм, бро! Чо делаешь? Скучно там у вас? Заходи к нам...
Святой рандом решил все за насАнечка, ещё не поздно перейти на сторону света и добра...
Так Саня тоже не хочет! Давайте вдвоём хоть! @Tr_Al,Ну Саня же традиционно... Да и я стараюсь время на форуме ограничить.
Эт что тут за диверсии? Мы уже выяснили, не может она на стороне добра и света - чахнет))))Анечка, ещё не поздно перейти на сторону света и добра...