- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Я вовремя родилась...Родилась бы раньше,работала бы в НКВД )))
У НКВД есть правопреемники...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вовремя родилась...Родилась бы раньше,работала бы в НКВД )))

Привет)
Ну так встала и я почти всегда так встаю. Вот накормила кота, собаку. Сама позавтракала и зарядку сделала. Теперь пойду читать.Привет)
Ты чего не спишь, рано же еще?
ОГО))) МолодецНу так встала и я почти всегда так встаю. Вот накормила кота, собаку. Сама позавтракала и зарядку сделала. Теперь пойду читать.

Есть предложения?Что сегодня на повестке дня?
Привет НаташЕсть предложения?

Обязательно поешь)))Привет Наташ
Слушай, у меня уже 12:08, я кроме еды ни о чем думать не могу))))
После обеда, может мысль какая придёт.
Пред пред пред праздничный ты хотела сказать))) Да еще и рабочий(Обязательно поешь)))
А еще сегодня пятница!
А завтра предпраздничный день!
Это очень ценная информация. Нам надо с собой выдру взять в прошлое. Она нам орехи колоть будет)))Блин, век живи-век учись...
Интересный факт: У выдр в коже есть кармашек, где они хранят свои камушки. Выдры эффективно используют дары природы, чтобы сломать жёсткие раковины моллюсков, которыми они питаются. Некоторые выдры на протяжении всей жизни используют один и тот же камушек, хранящийся в кожаном кармане
Не, перенесен с понедельника, а понедельник предпраздничный, значит на час короче)))Пред пред пред праздничный ты хотела сказать))) Да еще и рабочий(
Да инфа на глаза попала просто, я её не целенаправленно искал)Это очень ценная информация. Нам надо с собой выдру взять в прошлое. Она нам орехи колоть будет)))
А чего ты вдруг про выдр стал читать?
Кстати, года 3-4 назад я вдруг прочитала книгу о крокодилах)))
Я перестала даже новости читать)))Да инфа на глаза попала просто, я её не целенаправленно искал)
Порой бывают такие рассказчики, что потом когда пересказываешь кому либо, становится ох как не по себе)))Я перестала даже новости читать)))
Решила, что это лишняя информация. Самое важное кто-нибудь расскажет