Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #481 Tr_Al написал(а): Нажмите для раскрытия... У нас вечер классической музыки?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #482 Встречайте пополнение: @Tr_Al ! Проходи, расскажи немного о себе.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #483 Добро пожаловать, Трал! Как ты думаешь, а не назваться ли нам именем Пушкина?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #484 Ольхен написал(а): Встречайте пополнение: @Tr_Al ! Проходи, расскажи немного о себе. Нажмите для раскрытия... Здрассьте, меня зовут Саша. Я бросил курить в прошлом году, люблю играть в мафию)
Ольхен написал(а): Встречайте пополнение: @Tr_Al ! Проходи, расскажи немного о себе. Нажмите для раскрытия... Здрассьте, меня зовут Саша. Я бросил курить в прошлом году, люблю играть в мафию)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #485 Orfy написал(а): Добро пожаловать, Трал! Как ты думаешь, а не назваться ли нам именем Пушкина? Нажмите для раскрытия... Племя имени А. С. Пушкина?
Orfy написал(а): Добро пожаловать, Трал! Как ты думаешь, а не назваться ли нам именем Пушкина? Нажмите для раскрытия... Племя имени А. С. Пушкина?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #486 Tr_Al написал(а): Здрассьте, меня зовут Саша. Я бросил курить в прошлом году, люблю играть в мафию) Нажмите для раскрытия... Так ты тот самый Саша, который любит играть в мафию? Ура! Скоро новая игра! А теперь давай про Пушкина. Вождем будешь?
Tr_Al написал(а): Здрассьте, меня зовут Саша. Я бросил курить в прошлом году, люблю играть в мафию) Нажмите для раскрытия... Так ты тот самый Саша, который любит играть в мафию? Ура! Скоро новая игра! А теперь давай про Пушкина. Вождем будешь?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #487 Tr_Al написал(а): Племя имени А. С. Пушкина? Нажмите для раскрытия... Ну а почему бы нет? Будущее предопределило прошлое... Аналогичный случай был описан в литературе. Неоднократно. Впервые в Библии.
Tr_Al написал(а): Племя имени А. С. Пушкина? Нажмите для раскрытия... Ну а почему бы нет? Будущее предопределило прошлое... Аналогичный случай был описан в литературе. Неоднократно. Впервые в Библии.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #488 Orfy написал(а): Так ты тот самый Саша, который любит играть в мафию? Ура! Скоро новая игра! А теперь давай про Пушкина. Вождем будешь? Нажмите для раскрытия... 1.Да это я, вы что тут слышали про меня?) 2.Причём тут Пушкин и вождь? 3.Не хочу)
Orfy написал(а): Так ты тот самый Саша, который любит играть в мафию? Ура! Скоро новая игра! А теперь давай про Пушкина. Вождем будешь? Нажмите для раскрытия... 1.Да это я, вы что тут слышали про меня?) 2.Причём тут Пушкин и вождь? 3.Не хочу)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #489 Orfy написал(а): Ну а почему бы нет? Будущее предопределило прошлое... Аналогичный случай был описан в литературе. Неоднократно. Впервые в Библии. Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить где про это в Библии написано, я просто остановился на том кто кого родил)
Orfy написал(а): Ну а почему бы нет? Будущее предопределило прошлое... Аналогичный случай был описан в литературе. Неоднократно. Впервые в Библии. Нажмите для раскрытия... Стесняюсь спросить где про это в Библии написано, я просто остановился на том кто кого родил)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #490 Tr_Al написал(а): 1.Да это я, вы что тут слышали про меня?) 2.Причём тут Пушкин и вождь? 3.Не хочу) Нажмите для раскрытия... Мафишь, что ли? Слышали, что из тебя дюже знатный вождь получится))) Пушкин всегда при чём Хочешь - не хочешь, а надо...
Tr_Al написал(а): 1.Да это я, вы что тут слышали про меня?) 2.Причём тут Пушкин и вождь? 3.Не хочу) Нажмите для раскрытия... Мафишь, что ли? Слышали, что из тебя дюже знатный вождь получится))) Пушкин всегда при чём Хочешь - не хочешь, а надо...
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #491 Orfy написал(а): Мафишь, что ли? Слышали, что из тебя дюже знатный вождь получится))) Пушкин всегда при чём Хочешь - не хочешь, а надо... Нажмите для раскрытия... Не я в этом году исключительно мирный житель)
Orfy написал(а): Мафишь, что ли? Слышали, что из тебя дюже знатный вождь получится))) Пушкин всегда при чём Хочешь - не хочешь, а надо... Нажмите для раскрытия... Не я в этом году исключительно мирный житель)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #492 Tr_Al написал(а): Стесняюсь спросить где про это в Библии написано, я просто остановился на том кто кого родил) Нажмите для раскрытия... Вот! Именно там перечислены предки Иисуса! Хотя в Ветхом завете еще не могли знать об Иссусе! Который появится через несколько сотен лет!
Tr_Al написал(а): Стесняюсь спросить где про это в Библии написано, я просто остановился на том кто кого родил) Нажмите для раскрытия... Вот! Именно там перечислены предки Иисуса! Хотя в Ветхом завете еще не могли знать об Иссусе! Который появится через несколько сотен лет!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #493 Tr_Al написал(а): Не я в этом году исключительно мирный житель) Нажмите для раскрытия... Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили...
Tr_Al написал(а): Не я в этом году исключительно мирный житель) Нажмите для раскрытия... Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили...
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #494 Orfy написал(а): Вот! Именно там перечислены предки Иисуса! Хотя в Ветхом завете еще не могли знать об Иссусе! Который появится через несколько сотен лет! Нажмите для раскрытия... А то есть я самое главное изучил?)
Orfy написал(а): Вот! Именно там перечислены предки Иисуса! Хотя в Ветхом завете еще не могли знать об Иссусе! Который появится через несколько сотен лет! Нажмите для раскрытия... А то есть я самое главное изучил?)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #495 Tr_Al написал(а): А то есть я самое главное изучил?) Нажмите для раскрытия... Как настоящий мафиозник! Ключ будущего - в нуль дне!
Tr_Al написал(а): А то есть я самое главное изучил?) Нажмите для раскрытия... Как настоящий мафиозник! Ключ будущего - в нуль дне!
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #496 Orfy написал(а): Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили... Нажмите для раскрытия... Да удалась игра я считаю, тем обиднее было проиграть, да и семейную пару я считаю мы прикольно сыграли)
Orfy написал(а): Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили... Нажмите для раскрытия... Да удалась игра я считаю, тем обиднее было проиграть, да и семейную пару я считаю мы прикольно сыграли)
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #497 Orfy написал(а): Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили... Нажмите для раскрытия... Про бесславных ублюдков или про однажды в Голливуде?)
Orfy написал(а): Ты такой клёвый Брэд Питт был! Я тебя не узнала. Хотела с тобой о Тарантино поговорить, но меня убили... Нажмите для раскрытия... Про бесславных ублюдков или про однажды в Голливуде?)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #498 Tr_Al написал(а): Да удалась игра я считаю, тем обиднее было проиграть, да и семейную пару я считаю мы прикольно сыграли) Нажмите для раскрытия... Вы шикарно сыграли! Ты был совершенно на себя не похож! И такой прикольный! тебе обязательно надо антуражить!
Tr_Al написал(а): Да удалась игра я считаю, тем обиднее было проиграть, да и семейную пару я считаю мы прикольно сыграли) Нажмите для раскрытия... Вы шикарно сыграли! Ты был совершенно на себя не похож! И такой прикольный! тебе обязательно надо антуражить!
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #499 @Tr_Al, Привет, Саша. Ты рандом заколдовал?
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.609 Реакции 44.056 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 18 Фев 2021 #500 Лона написал(а): @Tr_Al, Привет, Саша. Ты рандом заколдовал? Нажмите для раскрытия... Лончик, привет, да я же потомственный маг колдун, навожу порчу, снимаю обет безбрачия)
Лона написал(а): @Tr_Al, Привет, Саша. Ты рандом заколдовал? Нажмите для раскрытия... Лончик, привет, да я же потомственный маг колдун, навожу порчу, снимаю обет безбрачия)