Александр Ю
Старожил
30 июня, не курю 207 дней. Депресняк продолжается, физики считай нет. Афобазол продолжаю жрать. Больше писать нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Коллега, эта тема в каждом сообщении красной нитью, но не совсем понятно - как это проявляется? Что-то конкретно заботит? Или всё плохо? М.б. подумать о том, что депрессия лишь отчасти связана с отказом от курения, а есть более веские причины ее наличия?Депресняк продолжается
Коллега, эта тема в каждом сообщении красной нитью, но не совсем понятно - как это проявляется? Что-то конкретно заботит? Или всё плохо? М.б. подумать о том, что депрессия лишь отчасти связана с отказом от курения, а есть более веские причины ее наличия?
Александр Ю, я-то думал, что-то грандиозно-всеобъемлющее, а по описанию как-то не густо...
Может просто отвлечься/развлечься как-нибудь небанально? вместо того, чтоб на препаратах сидеть
Земляк, скажи-ка мне, пожалуйста, я правильно понимаю, что не далее как 8 месяцев назад мир был полон красок, а жизнь - прекрасна и удивительна?Подлость депрессии в том и заключается, что даже просто мысль о развлечениях вызывает глубочайшее омерзение. Не хочется. Ничего не хочется. Совсем. Ничего. Вообще.
Земляк, скажи-ка мне, пожалуйста, я правильно понимаю, что не далее как 8 месяцев назад мир был полон красок, а жизнь - прекрасна и удивительна?
Нормальная была жизнь со своими радостями и печалями. Кстати, не 8 месяцев, а пять, меня в конце третьего месяца "трясти" начало. Народ говорит, что это обычный "кризис 100 дней", у многих так: вроде все прошло, а потом к трем месяцам как влупит...Поздравляю ! Будет , будет легче !Ну вот, уже и 8 месяцев. А состояние-то явно становится лучше... Не скажу, что уже совсем все нормально, но облегчение заметное.
. В целом чувствуется явное улучшение соматического (телесного) здоровья. А вот с психикой дело сложнее: все же до нормального состояния, которое было пока курил, я все еще не дошел. Полный психический ужас (довольно мощная депрессия, тревога и т.п.) прошел, но мозги все еще не в порядке. Самое противное то, что мозги какие-то тупые. А работа у меня умственная (причем, так сказать, творчески-умственная). Работать уже могу, но очень плохо, эффективность очень и очень низкая. Но уже немного могу, еще месяца три назад, считай, совсем не мог. Некоторая депрессивность психики пока тоже остается. Но уж не такая сильная, как было несколько месяцев назад.
Что забавно, иногда хочется взять и покурить. Но это мелочи по сравнению с тем, что было. А поддаваться таким хотелкам нельзя. Да и уже нетрудно это, не поддаваться.