Александр Ю
Старожил
30 июня, не курю 207 дней. Депресняк продолжается, физики считай нет. Афобазол продолжаю жрать. Больше писать нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега, эта тема в каждом сообщении красной нитью, но не совсем понятно - как это проявляется? Что-то конкретно заботит? Или всё плохо? М.б. подумать о том, что депрессия лишь отчасти связана с отказом от курения, а есть более веские причины ее наличия?Депресняк продолжается
Коллега, эта тема в каждом сообщении красной нитью, но не совсем понятно - как это проявляется? Что-то конкретно заботит? Или всё плохо? М.б. подумать о том, что депрессия лишь отчасти связана с отказом от курения, а есть более веские причины ее наличия?
Александр Ю, я-то думал, что-то грандиозно-всеобъемлющее, а по описанию как-то не густо...
Может просто отвлечься/развлечься как-нибудь небанально? вместо того, чтоб на препаратах сидеть
Земляк, скажи-ка мне, пожалуйста, я правильно понимаю, что не далее как 8 месяцев назад мир был полон красок, а жизнь - прекрасна и удивительна?Подлость депрессии в том и заключается, что даже просто мысль о развлечениях вызывает глубочайшее омерзение. Не хочется. Ничего не хочется. Совсем. Ничего. Вообще.
Земляк, скажи-ка мне, пожалуйста, я правильно понимаю, что не далее как 8 месяцев назад мир был полон красок, а жизнь - прекрасна и удивительна?
Поздравляю ! Будет , будет легче !Ну вот, уже и 8 месяцев. А состояние-то явно становится лучше... Не скажу, что уже совсем все нормально, но облегчение заметное.