Не курю, надоело

• Автор темы Автор темы LenaZ
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Июн 2025
Способ отказа
Сила воли
Позади 2 дня встреч с разными курящими друзьями.
1,5 месяца я избегала таких встреч, чтобы не сорваться.
И ох как было в эти пару дней тяжело. Все курили - а я вдыхала дым от них и говорила себе, что умница, что не курю. Как мантру повторяла про себя 😀

Появляются новые уязвимые места, где раньше были сигареты - и я прохожу их без сигарет. С гордо поднятой головой

Последнее редактирование:
Я тоже так делала))), но потом запах стал неприятен. Это пройдет.
А сколько длилось? Муж рассказывает, что когда раньше бросал - через пару недель становился противен запах - а мне прям как Шанэль))
Муж покурит, зайдет - зацеловать его хочется 😀
На улице кто-то курит идет передо мной - пристраиваюсь за ним - и дышууууу.
Смех да и только

А сколько длилось? Муж рассказывает, что когда раньше бросал - через пару недель становился противен запах - а мне прям как Шанэль))
Муж покурит, зайдет - зацеловать его хочется 😀
На улице кто-то курит идет передо мной - пристраиваюсь за ним - и дышууууу.
Смех да и только
У меня прошло к трём месяцам)), а так тоже ловила запахи

Сегодня 50 дней как не курю.
Все эти дни мне постоянно не хватало сигареты. Прям все время про нее думала.

А сегодня выходила из офиса и словила накат. И подумала, что в течение дня неплохо справлялась и особо про сигареты не вспоминала. Порадовалась, что становится объективно легче.

Смущают только набранные килограммы. Даже взвешиваться не хочу - ибо плюс размер там точно есть 🤦‍♀️

Сегодня 50 дней как не курю.
Все эти дни мне постоянно не хватало сигареты. Прям все время про нее думала.

А сегодня выходила из офиса и словила накат. И подумала, что в течение дня неплохо справлялась и особо про сигареты не вспоминала. Порадовалась, что становится объективно легче.

Смущают только набранные килограммы. Даже взвешиваться не хочу - ибо плюс размер там точно есть 🤦‍♀️
Все придет в норму, добавляй спорт. У меня 5 месяцев не курения прибавила 8 кг. За этот месяц уже минус 2 кг. Вес пошел в низ. И даже вес меня сейчас не смущает, поскольку я Счастлива, что уже 5 месяцев свободна от зависимости. Все будет хорошо👌

Все придет в норму, добавляй спорт. У меня 5 месяцев не курения прибавила 8 кг. За этот месяц уже минус 2 кг. Вес пошел в низ. И даже вес меня сейчас не смущает, поскольку я Счастлива, что уже 5 месяцев свободна от зависимости. Все будет хорошо👌
Спасибо за поддержку! Добавила пилатес по утрам. Бегать и в зал пока не могу - болят ноги. А жалко(
В целом я когда бросала надолго в прошлый раз набрала аж 17 кг (правда там и беременность, и ГВ были)
Потом через год сбросила. Так что не курить сейчас главное.
Свобода - это прекрасно!

Завтра выступление на большоооооой конференции - и я, как обычно, сильно волнуюсь.

Раньше много курила и себя выравнивала - и сейчас в панике. Аааааааааа!

Завтра выступление на большоооооой конференции - и я, как обычно, сильно волнуюсь.

Раньше много курила и себя выравнивала - и сейчас в панике. Аааааааааа!
Все будет хорошо! Я мысленно с тобой!!! Дыши глубоко

Вот и прошла конференция с выступлением. Я не курила и смогла это пройти не смотря на нервы - горда собой 😀

Сегодня сделала несколько глотков кофе (я перестала его пить вместе с сигаретами)
Про сигареты сразу вспомнила, конечно, накатило прилично так.
Но. Я поняла, что чай мне пить вкуснее 😀
Буду запасаться разными. Посоветуйте вкусный зеленый, пожалуйста?

Вот и прошла конференция с выступлением. Я не курила и смогла это пройти не смотря на нервы - горда собой 😀

Сегодня сделала несколько глотков кофе (я перестала его пить вместе с сигаретами)
Про сигареты сразу вспомнила, конечно, накатило прилично так.
Но. Я поняла, что чай мне пить вкуснее 😀
Буду запасаться разными. Посоветуйте вкусный зеленый, пожалуйста?
Как я рада!!! Горжусь тобой! Очень переживала за тебя!!! Мне очень понравился зелёный чай Вьетнамский.

Спасибо за поддержку! ❤️❤️ Я вот думала - сейчас покурю с кем-нибудь за компанию - и как на форум потом об этом напишу? 😀😀

Все-таки без сигарет сильно лучше даже на бизнесовых тусовках - не думаешь, куда бы отойти, как не дышать на других неприятным запахом изо рта, а вдруг никто не курит в этой компании.
Можно просто общаться и наслаждаться - ну кайф же)

56 дней без сигарет
Когда-нибудь я точно перестану считать

Смотрела фильмы о курении документальные. Там рассказывали, как плохо курить и показывали курящих людей - и как же я им завидовала, этим курящим, блин!

Повторяю как мантру - что выбираю не курить. Для себя и для своих детей.

56 дней без сигарет
Когда-нибудь я точно перестану считать

Смотрела фильмы о курении документальные. Там рассказывали, как плохо курить и показывали курящих людей - и как же я им завидовала, этим курящим, блин!

Повторяю как мантру - что выбираю не курить. Для себя и для своих детей.
Молодчина!!! Это пройдет поверь. И даже, когда тебе мысленно захочется покурить, ты уже четко будешь понимать, что тебе это не нужно и к чему приведет возврат.

А приложение Здоровье показывает, что мой пульс в покое с 80 стал 70 за 2 месяца без сигарет. Прекрасно, считаю! 🙌

Молодчина!!! Это пройдет поверь. И даже, когда тебе мысленно захочется покурить, ты уже четко будешь понимать, что тебе это не нужно и к чему приведет возврат.
Терпеливо жду. Даже интересно, когда ж 😀

Выходила сегодня с ребятами на улицу курить.

А там один парень давно не курит и рассказывал, как может всего одну покурить на тусовках - и больше нини.

Я и спрашиваю у него - а когда отпустит?
А он такой «никогда, потому что ты бросила, чтобы не курить - а не потому что тебе надоело. Я вот бросал, когда мне просто надоело, из ненависти - поэтому и не курю».

Подумала я, подумала - и решила, что и правда из ненависти бросила.

И мой мозг такой «а может покурим одну? Не затянет же»
Хитрый такой, ищет до сих пор повод.

Забрали детей из деревни - и к нам пришел период адаптации после лета 😀

Раньше всегда, когда дети засыпали, выходила на улицу покурить. Сейчас вот лежу и накрывает не по-детски.

Еще и муж курит - и мне хочется. Очень хочется.

Не курю 85 дней.
Похоже, подсела на скандик сосалки - если кто-то курит при мне - закидываюсь 2 шт мятными. И вообще всегда таскаю их с собой и паникую, если кончились.

Впереди отпуск, очередной никотиновый триггер. Буду держаться

Не курю 85 дней.
Похоже, подсела на скандик сосалки - если кто-то курит при мне - закидываюсь 2 шт мятными. И вообще всегда таскаю их с собой и паникую, если кончились.

Впереди отпуск, очередной никотиновый триггер. Буду держаться
Наоборот, проживи отпуск по новому с новыми эмоциями. Мне кстати в отпуске было на много легче!!! Все будет хорошо👌

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу