Сила воли 3 Недели без наркотика :)

p.s. ..забыл..начал убирать лишний вес как и обещал с 1 января...задача поставлена -до 25 ноября 2014 -убрать 50 кг :))
обязательно надо мерить давление- знать свой сахар и вести дневник ...тетрадь...первую неделю надо делать клизмы на травах.
убрать все шлаки...честно это тяжелее чем бросит курить...худеть...не путать с диетой -это уже стиль жизни....идти до конца..
естественно сладкое мучное горькое соленое нельзя...но...я себе раз в месяц позволял бутылку пива...:))
.....это пока подготовка щадящая..через несколько дней перехожу на жидкую
и пастообразную пищу.. если хорошо получится - то благодаря стрессу я скину за одну неделю от 5 до 7 кг...и это не предел...

С Новым годом, с новым счастьем, с новым дыханием, а тебя, Юрочка, я смотрю еще и с Новым питанием. Увидела утебя слова "морская капуста", это ужасная гадость. Знаю, что очень полезно, но сколько не пыталась - жрать невозможно.
Вечером иду с подругами в кафе. Я очень люблю танцевать, но из-за курения была одышка. А сегодня зато натанцуюсь.

morgana, Это здорово!!!Я очень люблю танцевать, но из-за курения была одышка. А сегодня зато натанцуюсь.;)):))

Увидела утебя слова "морская капуста", это ужасная гадость. Знаю, что очень полезно, но сколько не пыталась - жрать невозможно.
...жили в тайге....такую гадость ели...все в жизни пригодится...не люблю вареную морковь и лук..категорически :(( .ел с удовольствием после тайги..:))
.

morgana, Я пока выбираю между 44 и 46 размером.!!!! Класс!!! :))

Не кому свое мнение и стиль жизни не навязываю..здесь-на форуме мы все разные по возрасту по менталитету
и по жизни.. нас связывает только одно ..это наркотик ..от которого мы отказались....:))

Иринушка,...я пишу о себе ...я не знаю какая ваша кислотность сахар давление итд...
естественно все индивидуально....с ув MASTT555.

MASTT555, Добрый день! Как Ваши дела? Уже приступили к новому питанию? Я вот тоже себе выбрала основные принципы нежрания. Основа диеты- творог низкожирный, яйца( белки) и тунец. Медленные углеводы: греча, свежие овощи (кроме картошки), фрукты( кроме бананов и винограда). А Ваш набор продуктов?

... Lea, ..позже все напишу...:))

MASTT555 С Новым Годом!
С новыми достижениями. с новыми успехами!
Вот те анекдотик свеженький
- Что тебе муж на Новый год подарил?...- А вон видишь во дворе "мерс" стоит?!!!...- Да ладна!!!...- Вот такого цвета варежки!))))

ох, какой актуальный вопрос!... я завтра разгружаться буду (то есть уже сегодня). всем-всем приветище!
Иринушка, я тебе как Иришка рассказываю: никогда не ем хлеб ни с первыми, ни со вторыми блюдами, ни с салатами. Это не из желания похудеть, просто мне с хлебом не вкусно. М.б. я поэтому никогда не имела проблем с лишним весом?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу