Сила воли 3 Недели без наркотика :)

А вы уже начали?
да..... ;) в конце месяца позволю себе бокал вина красного...и честно напишу сколько скинул...
да и полезно минут по 30 ванной лежать в теплой воде ..пузом вниз...и мять изи всех сил животик..или там где у вас много лишнего..
почасв вы не сможете ну хоть 10 минут..уже хорошо...желательно каждый день или через день

да..... ;) в конце месяца позволю себе бокал вина красного...и честно напишу сколько скинул...
да и полезно минут по 30 ванной лежать в теплой воде ..пузом вниз...и мять изи всех сил животик..или там где у вас много лишнего..
почасв вы не сможете ну хоть 10 минут..уже хорошо...желательно каждый день или через день
Ладно, попробуем , мож чего и получится))) Надо настроиться. Начну 10 января:wavespin:

РыжаяЛилит, нет всамый раз..и все у вас получится только ..надо будет постепенно ..принимать твердую пищу...

..после 2 недель или месяца вы поймете ..когда организм потребует..белков...

MASTT555, хорошо, я все поняла, буду настраиваться. Спасибо) И вам желаю удачи...Пусть все получается легко!!!!:dance:

я сам улетаю..6 буду в Москве...а потом на юга ...а жена дома....:)))

..после 2 недель или месяца вы поймете ..когда организм потребует..белков...
Белки -это как раз то, чем Азия богата....креветки, кальмары, крабы. рыба....Красота))))) Очень все это люблю)))

я сам улетаю..6 буду в Москве...а потом на юга ...а жена дома....))
А я с мужем , аж на 3 месяца...Первый раз так надолго...Волнительно) Вам-приятного отдыха! Вы -отдыхать летите?

...да и по секрету ..и это тоже помогает...даже мне ...секс секс секс..на голодный желудок...и это правда...

...да и по секрету ..и это тоже помогает...даже мне ...секс секс секс..на голодный желудок...и это правда...
Утром -кекс, днем-секс, вечером-секс. Если вес не снижается, то кекс исключить)

да и полезно минут по 30 ванной лежать в теплой воде ..пузом вниз.
:eek: Мне новая ванна тогда нужна.... Я в своей и на спине не умещаюсь, а на животе..
Если только так,.....
for-children-hobby-groups-gardens-sport-sections-1.800.jpg

нет лечится...стенокардию..надо избавится ну и отдохнуть...- не умею...везде находит работа...
Тогда вам здоровья, здоровья и здоровья! Постарайтесь полностью отдаться процессу оздоровления!!! Организм будет вам благодарен!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу