Сила воли 3 Недели без наркотика :)

Ну вот как вы пишите я так и питалась. Жирного соленого консервного колбасного хлебного не ем уже 10 лет. В кофе ложу 1 ложку сахара, шоколад 50грамм в день. Хотя манник я последний месяц пекла раз в 2 дня... вроде ела по 2-3 куска утром или днем, но видать не учла, что курить бросаю

...придется 1 месяц побыть на жидкой пищи...
да это без проблем, вот только она желудок растягивает, мне проще кусочек рыбы и голод снимет и желудок тех же размеров.

она желудок растягивает,
..в том то и дело я вас не заставляю пить ...литрами...всего 25 ложек..это в среднем всего где то 350 грамм жидкости-бульен например...
...я когда глотал кишку врач удивился и сказал у вас желудок с кулак...

..в том то и дело я вас не заставляю пить ...литрами...всего 25 ложек..это в среднем всего где то 350 грамм жидкости-бульен например...
...я когда глотал кишку врач удивился и сказал у вас желудок с кулак...
мне бы рецептики :) да так шоб на месяц хватило. Блендера нет, есть миксер ручной

да кофе я пил по черному до 10 чашек в день..2 ложки сахара...вот и посчитайте..ужас...

вы мне сообщите все что я просил..я не врач но...береженого Бог бережет...а не б-го конвой стережет...:))

...что в моих силах помогу...главное все зависит от вас...

вы мне сообщите все что я просил..я не врач но...береженого Бог бережет...а не б-го конвой стережет...:))
не бойтесь, у меня крепкое здоровье :) давление пониженое (для меня нормальное), витаминки пью, потому не обязательно чебы все витамины были в меню

*Женя*, давайте с вами с 15 числа и начнем..если не против...

вы не поняли..я тоже начал...с 1-го... я не знаю какая у вас работа сидячая или стоячая или домохозяйка...это не маловажный фактор...
у меня сидячая...дома.... ;)).
по этому и калории количество разное надо...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу