Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и у меня шок, когда смотрю на свой счетчик....но радует очень))))...не сплю курить не хочу и не тянет..) .1560 не выкурил я в шоке... )
Прохладно у Вас...однако......за окном - 32 градуса ..курить не хочу...)
Ага, и у меня шок, когда смотрю на свой счетчик....но радует очень))))
Так и будетКалинка777, ...я думаю дойдем и до Памира и Эвереста...и отпразднуем нашу победу !!!)
MASTT555, привет. Я тоже в свое время завидовала старожилам, они казались какими-то небожителями, которые СМОГЛИ. И я не могла тогда понять, что же они делают на форуме, ведь цель достигнута. А сейчас я сама могу ответить на этот вопрос. За это довольно длительное время здесь появилось несколько человек, с которыми мы просто сроднились. И обсуждаем мы с ними совсем не курительные темы, а просто обычные житейские новости.Lika, я вам завидую...если можно завидовать белой завистью....)
Ага! А я сэкономленные уже трачу. На баловство себя любимой( духи купила))))....каждый месяц буду покупать по 100 евро и в рамочку....!!! ( гостям - это мои деньги -которые я пускал на ветер..в дым....)) !!!