Сила воли 3 Недели без наркотика :)

...не сплю курить не хочу и не тянет..:)) .1560 не выкурил я в шоке... :))

...получил направление на бег-дорожку и велосипед...будут проверять сердце под нагрузкой...может и нет стенокардии ..
скорее надо ехать на юга - там я быстрее поправлю здоровье...:)))..

p.s - 35 ....холодно -зато воздух чистый!!! и дышишь не сигаретой ....:))

Lika, я вам завидую...если можно завидовать белой завистью....:))
MASTT555, привет. Я тоже в свое время завидовала старожилам, они казались какими-то небожителями, которые СМОГЛИ. И я не могла тогда понять, что же они делают на форуме, ведь цель достигнута. А сейчас я сама могу ответить на этот вопрос. За это довольно длительное время здесь появилось несколько человек, с которыми мы просто сроднились. И обсуждаем мы с ними совсем не курительные темы, а просто обычные житейские новости.

Прочла немного из твоего дневника. Ты молодец, настрой у тебя замечательный и, как я поняла, ломок страшных у тебя нет. Это очень хорошо, значит, справишься. На мой взгляд, главное, это именно настрой. Не просто "Я хочу бросить, потому что...", а " Я не могу больше так жить..." - это 100%-ный успех. Многие тут срываются из-за того, что каждый прожитый день без сигарет - это для них подвиг и мучение, а человек долго мучиться не привык. Важно внушить себе, что ты больше никогда не закуришь, без всяких лазеек, типа " собака умерла". И еще, рекомендую тебе прочесть в моем дневнике на стр.33 статью ( не мою, конечно) об одной единственной сигарете.

Желаю тебе здоровья и успеха. Все получится. Не так страшно оказалось бросить курить, чем представлялось до того.

MASTT555, не за что. Если есть какие-то вопросы - обращайся. Буду рада помочь. А по поводу всяких болезней и обострений, тоже особо не переживай. Практически все здесь через это проходили. Молодым было полегче, нам посложнее. Я первый месяц, а это был июль, , переболела всем, чем только можно. Начиная от банальной простуды с большой температурой, и заканчивая обострением гастрита, да вообще ЖКТ и букетом заболеваний полости рта (стоматит, глоссит, тонзиллит, воспаление десен). Кстати, как и ты - не кашляла совсем.
А вот на втором месяце некурения уже пошли бонусы по здоровью, я просто летала в эйфории. А потом ( в смысле сейчас) вся хроника, естественно, никуда не делась, но простуды все проходят быстро и без кашля ( раньше кашляла постоянно), ну и 5 кг налипло:(. Главное, забылись ритуалы, связанные с курением. Остались леденцы "Взлетные" ( очень мне помогли в свое время) в качестве вредной привычки.

Если есть какие-то вопросы - обращайся
Lika, с большим удовольствием...ваше мнение закон- для молодых на этом форуме!!! ( естественно для тех кто бросил курить и не хочет к этой гадости к Яду -возвращаться !! :))) с Большим Уважением MASTT555 !!!

...не спал всю ночь...это круто я сова и курил раньше -только за ночь 30 шт сигарет ...и кофе чашек 5.... аж страшно стало....:(((
не курю и не пью кофе...и отлично себя чувствую...за окном - 35...кайф.. :)))

....Всегда считал женщин сильнее мужчин... в плане болевого порога да и морально эстетических и физических качеств ( коня на скаку остановит в горящую избу зайдет )...но большой процент срывов все-таки женщин..они все буквально все принимают близко к сердцу...или наоборот 1 любовь воспоминание -
кайф сигарета кофе или коньяк....и пошло и поехало...все мы люди- человеки...но опускать руки не надо...

....худею..:)) ..поджарил курочку ..с салом чесноком... разбудил любимую жену и тещу и позавтракали ...:)))
..даже мыслей не было о куреве...а раньше после завтрака ...2-3 сигареты с кофе :((((

..скоро 1 месяц !!!! ура...я крутой ...!!!! Не курю по настоящему и не тянет...от дыма тянет рыгать...значит по настоящему отвыкаю..или
отвык от этой гадости....:)))))

....каждый месяц буду покупать по 100 евро и в рамочку....!!! ( гостям - это мои деньги -которые я пускал на ветер..в дым....:))) !!!

....каждый месяц буду покупать по 100 евро и в рамочку....!!! ( гостям - это мои деньги -которые я пускал на ветер..в дым....:))) !!!
Ага! А я сэкономленные уже трачу. На баловство себя любимой( духи купила))))
Что показал велоэгометр?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу