Вброс #3 Неравный брак

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
была у меня девушка. не сошлись в религиозных взглядов. Она протестантка я же безрелигиозный.

была у меня девушка. не сошлись в религиозных взглядов. Она протестантка я же безрелигиозный.
Глупости это все. Ну разве что один из вас не полный фанатик. С такими я бы не связывалась. У меня есть много примеров семей, где стыкуются разные веры. Прекрасно ладят. Да и вообще, мне кажется, что люди приходят к истинному вероисповеданию уже в более глубоком возрасте.

Я вообще не от чего и не от кого не фанатею. Вероисповедание для меня далеко. так как нет той религии которой я принадлежал. не атеист не агностик и тем более не проповедую бога как творца. тем более это бред христианский и других религиозных сект.
Сатанисты верят в сатану.
Христы в бога и христа.
Атеисты верят что бога нет.
Агностики находятся между атеистами и христами.
Я же не имею не какой религии.

Я вообще не от чего и не от кого не фанатею. Вероисповедание для меня далеко. так как нет той религии которой я принадлежал. не атеист не агностик и тем более не проповедую бога как творца. тем более это бред христианский и других религиозных сект.
Сатанисты верят в сатану.
Христы в бога и христа.
Атеисты верят что бога нет.
Агностики находятся между атеистами и христами.
Я же не имею не какой религии.
тема религии запрещена вроде в срачах)

Если я сдохну в 50 лет то одинокие живут короткую жизнь. А если в 100 лет то самая лучшая пора одиноких.
Статистика говорит, что женатые мужчины живут дольше неженатых. А вот замужние женщины живут меньше незамужних. Хреновый, но наглядный социальный показатель.

есть сферы, где лучше разбирается мужчина, есть, где женщина, причем не обязательно, что женщина на кухне, а мужчина в автомобилях- может быть и наоборот. от людей все зависит, а не от их половых признаков, и вполне можно принимать решения обоюдно. именно решения, касающиеся семьи. да, мужчина может быть не согласен с женщиной, но поступать вопреки ей только потому что он, видите ли, "ведущий" тоже неправильно.
Я наверно неправильно изъясняюсь, раз меня не понимают :)
Женщина не принимает управление какими-либо сферами по умолчанию. Кроме приготовления еды, потому что так сложилось. Остальное естественно обсуждается. Чем-то руководит женщина, чем-то мужчина. Ты сама вспомни за собой, сколько решений ты приняла? Не предложила решение, а именно приняла его, т.е. сказала "я решила, сделаем вот так", чтобы последнее слово было за тобой.
Обычно женщина высказывает свое предложение, а мужчина может его принять даже не озвучивая свой вариант, посчитав предложение жены более рациональным. А потом женщина бьет себя пяткой в грудь "это я решила!" :)
на сэкономленные от столовки деньги ?
:rofl:

Женщина не принимает управление какими-либо сферами по умолчанию. Кроме приготовления еды, потому что так сложилось. Остальное естественно обсуждается. Чем-то руководит женщина, чем-то мужчина. Ты сама вспомни за собой, сколько решений ты приняла? Не предложила решение, а именно приняла его, т.е. сказала "я решила, сделаем вот так", чтобы последнее слово было за тобой.
Обычно женщина высказывает свое предложение, а мужчина может его принять даже не озвучивая свой вариант, посчитав предложение жены более рациональным. А потом женщина бьет себя пяткой в грудь "это я решила!" :)

да, такие решения были. и с моей стороны, и с его. с телефона сложно писать )
я например решила кв снять, сама сняла, его перед фактом поставила, решила в мск переехать, его уговорила и другое... он без моего одобрения работу менял и т.д. такие моменты есть всегда но их немного. у нас нет главного

Просто оставлю это здесь:)
qK7E5IqGq6Q.jpg

Мужик вылез из воды чтоб эволюционировать в человека. А баба осталась в воде.
чё то я там не рассмотрела половых признаков ни у одного из персонажей, ни в обращении:D:D:D
мож это девочка свалила от уродца подальше в эволюцию?:p

вот это очень неприятно..вот у нас сейчас серьезная ситуация, я предлагаю решение, а в ответ слышу- как космические корабли бороздят пространство и всякую общую чушь, ещё как назло время поджимает...решила, что буду склонять и дурить, к своему решению, а что делать - ведь прямо ну никак не договориться ...

вот это очень неприятно..вот у нас сейчас серьезная ситуация, я предлагаю решение, а в ответ слышу- как космические корабли бороздят пространство и всякую общую чушь, ещё как назло время поджимает...решила, что буду склонять и дурить, к своему решению, а что делать - ведь прямо ну никак не договориться ...
А он решение не предлагает?

А он решение не предлагает?

ну как вся эта ерунда - про то, как космические корабли бороздят пространство, т.б. общее по этой теме и с намеками на то, что все плохо - наверно и есть его решение...ну этот вопрос не отложишь, он обязательного порядка, мужу понятно он не нравиться, но вот так себя вести чисто мужское...типа не понимаю о чем ты и сам ничего не скажу... волнуйтесь все....

ну как вся эта ерунда - про то, как космические корабли бороздят пространство, т.б. общее по этой теме и с намеками на то, что все плохо - наверно и есть его решение...ну этот вопрос не отложишь, он обязательного порядка, мужу понятно он не нравиться, но вот так себя вести чисто мужское...типа не понимаю о чем ты и сам ничего не скажу... волнуйтесь все....
я тебя понимаю, хоть ты и не говоришь конкретно, в чем проблема.
у меня тоже так бывало. когда он именно не знает, или знает, но молчит, так как что -то его смущает, и в таких случаях решала все я, со всей положенной ответственностью и прочим. надо сказать, не самые плохие были решения )

я тебя понимаю, хоть ты и не говоришь конкретно, в чем проблема.
у меня тоже так бывало. когда он именно не знает, или знает, но молчит, так как что -то его смущает, и в таких случаях решала все я, со всей положенной ответственностью и прочим. надо сказать, не самые плохие были решения )

проблема в том, что я стараюсь сама не решать, именно моему мужу эта тема не нравиться и вторая я не в состоянии ее решить, там спец знания нужны, т.е. я вообщем знаю как, но это почему-то никто не хочет даже обсуждать...а это связано с деньгами, т.е. сейчас это сделать выгоднее и для других дел лучше...а если не сделать пойдет цепочка последствий...

проблема в том, что я стараюсь сама не решать, именно моему мужу эта тема не нравиться и вторая я не в состоянии ее решить, там спец знания нужны, т.е. я вообщем знаю как, но это почему-то никто не хочет даже обсуждать...а это связано с деньгами, т.е. сейчас это сделать выгоднее и для других дел лучше...а если не сделать пойдет цепочка последствий...
ну, если не в теме, то, конечно, лучше самой ничего не решать, можно проконсультироваться со знающими людьми )

ну, если не в теме, то, конечно лучше самой ничего не решать, можно проконсультироваться со знающими людьми )

да я уже за 3 дня наконсультировалась со всеми- но он уперся и обсуждать не хочет...просто гадстао....
вот у меня подруга даже ремонт сама делает, попросит - подождет пару месяцев и делает, ее муж абсолютно спокоен, как-будто они так и договорились...вот чему хочу научиться и при ремонте и муж не оскорблен... Я честно не понимаю, как можно ничего не делать и потом ещё оскорбленным быть..но у меня так...

Users who are viewing this thread