Да, в твоем случае так будет лучше.А может вообще не женюсь. Люблю свободу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в твоем случае так будет лучше.А может вообще не женюсь. Люблю свободу.
руководить домом - это вести домашнее хозяйство?Ну нет, скорее жена руководит домом, а не мужем.
не одна женщина в моем окружении не сможет долго находиться. Сбежит сверкая пятками.Да, в твоем случае так будет лучше.
на сэкономленные от столовки деньги ?Нее я точняк тебе чупа чупс куплю.
Неа. такой большой и огромный чупа чупс в форме фалоимитатора.на сэкономленные от столовки деньги ?

Это не то, чем стоит гордиться.не одна женщина в моем окружении не сможет долго находиться. Сбежит сверкая пятками.
А я горжусь и не стесняюсь этого.Это не то, чем стоит гордиться.
а почему имитатора? оригинала что ли нету ??Неа. такой большой и огромный чупа чупс в форме фалоимитатора.![]()
Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).руководить домом - это вести домашнее хозяйство?
а кто тогда руководит общими делами вне работы, и вне домашнего хозяйства? оба?
Есть. Но уж слишком большой. В рот не поместится.а почему имитатора? оригинала что ли нету ??
ОО, ну эту статистику тяжело провести. И тебе одному это не под силу.Хочу проверить кто дольше проживет. Одиночка или семейная пара.
общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт, ..+Да, домашнее хозяйство. Хотя и мужчина принимает в этом участие. Например, сломался кран. Не мне же его чинить. Но моя задача увидеть проблему и ходить за мужем пока он эту проблему не устранит).
А какие общие дела вне хозяйства и работы?
Если я сдохну в 50 лет то одинокие живут короткую жизнь. А если в 100 лет то самая лучшая пора одиноких.ОО, ну эту статистику тяжело провести. И тебе одному это не под силу.
В покупке недвижимости я выскажу собственное мнение, по поводу того какой должен быть дом, каким я хочу его видеть. Но ответственность будет полностью лежать на мужчине. И процесс тоже на нем. Он сильнее, умнее, и я в этом меньше шарю. Путешествия обсуждаются совместно. Ну купить билеты и я могу, тут уже по загруженности смотреть надо. В воспитании детей оба должны учавствовать это однозначно. Мое хобби и спорт от мужа вообще никак не зависят, и наоборот. Если я хочу сходить в зал, но у меня есть дети, любой адекватный муж согласиться присмотреть за ребенком или найти альтернативу.общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт, ..+
Может ты в 50 сдохнешь от кучи пыли и своей противности, а не от присутствия/отсутствия второй половины.Если я сдохну в 50 лет то одинокие живут короткую жизнь. А если в 100 лет то самая лучшая пора одиноких.
тут вообще общих "правил" нет, я думаю. Тут каждая семейная пара договаривается исходя из своей ситуации.общие дела - покупка недвижимости, строительство, путешествия. воспитание детей, хобби, спорт,
жениться вовсе не обязательно. В женитьбе есть очень большое количество минусов. И принимать решение о женитьбе стоит тогда, когда эти минусы выглядят незначительными по сравнению с плюсами- их тоже достаточно.А зачем вообще жениться? Какие плюсы и минусы в этом.