A
Alegoria
это если жрать по целому противню ежедневно))Вообще пирожки вредны для здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это если жрать по целому противню ежедневно))Вообще пирожки вредны для здоровья.
Я тоже жру. Хотя я жру и не толстею)завидую тебе, а я жруа если вкусно наготовлю то жру больше мужа
Никогда не пробую еду во время приготовления.Без пробы что наготовила. А вдруг что то лишнее борщенула к примеру соли.
Холостятская свободная жизнь. Заплатил налоги и кайфуй дальше.какой неприхотливый мужчина))
Т.е. ты признаешь, что это был плохой ужин?чот я не поняла- за вкусный ужин надо платить качественным сексом, а за плохой сексом быстрым?
Все устроило, а секс быстрый чем не устроил?бля а чем тя макароны с сыром не устроили то?

Завалил (или нагнул), сунул и заебись, не?Не, он типо имеет ввиду что раз ужин тяп-ляп, то и секс такойже. Хотя макарошки с сыром заебись как по мне.
Мясо я тоже люблю.у меня муж прекрасно ест макароны с сыром, да и мясо вареное, жареное - любое - ему нравится.
и чтобы секс потом был плохой? хм. по-моему, мужику наоборот приятно доставлять удовольствие партнерше, он так себя чувствует героем)
До 20 лет с родителями жил, мама регулярно пекла всякие разные пирожки и пироги. Ни я, ни брат, ни отец не жирные.Потому что никто пирожки не печёт тебе.
И как муж это ест?Никогда не пробую еду во время приготовления.
я допускаю, что для кого-то особо любящего пожрать - например, тебя, - этот ужин может быть не очень. Но в целом неплохой. Мне например нравится.Т.е. ты признаешь, что это был плохой ужин?
Ну это тоже имеет место быть, но не напостоянку же.Завалил (или нагнул), сунул и заебись, не?
Муж говорит что я очень вкусно готовлю. И мне нравится. когда ты готовишь постоянно в одних и тех же кастрюлях -глаз алмазом становится.И как муж это ест?
А по ресторанам водит?Муж говорит что я очень вкусно готовлю
Пусть лопает коли захочет, ничего страшного.Дык она ж пирожки тоже лопать будет.
А мне не надо доказывать, я спорить люблюНе покажешь- не докажешь![]()

Собственный?Для меня пирожки печет хлебзавод.
Но не вымерший.в наше время это вымирающий вид - стройные и готовящие...
Да ладно? Че это вредны то они?Вообще пирожки вредны для здоровья.
Жрешь? Значит ты жирная!завидую тебе, а я жруа если вкусно наготовлю то жру больше мужа

Неа.А по ресторанам водит?
не знаю, как ответить на этот вопрос. слово "герой" там не совсем в прямом смысле.Чувствует, но не является?
Пальчики облизывая.И как муж это ест?
Ну дык углеводы быстрые и все такое.Да ладно? Че это вредны то они?
До 20 лет с родителями жил, мама регулярно пекла всякие разные пирожки и пироги.
а ты мне начинаешь нравиться)))Для меня самый лучший ресторан это студенческая столовая. тут тебе и первое и второе и третье + чай с пирогами. И заплатишь в разы меньше чем в кафе.