Фу, у нас отвратно готовили.Для меня самый лучший ресторан это студенческая столовая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, у нас отвратно готовили.Для меня самый лучший ресторан это студенческая столовая.
А в кафе?
Это чем же?а ты мне начинаешь нравиться)))
Не покажешь не докажешьЯ тоже жру. Хотя я жру и не толстею)

Это была главная ошибка. Попробуйте в духовке. Я в мультиварке тоже пробовал, ничерта не получилось, а в духовке нормульзасунули в мультиварку...

Ну наверно ты права, просто я это как-то не очень аппетитно представиля допускаю, что для кого-то особо любящего пожрать - например, тебя, - этот ужин может быть не очень. Но в целом неплохой. Мне например нравится.

Согласен, так же как и макароны с сыром.Ну это тоже имеет место быть, но не напостоянку же.
Ну бывает иногда. Я не любитель питания вне дома. ХЗкак это готовится. Но если по дороге где-то проголадаемся, то разумеется кушаем.А в кафе?
Пора ее накормит беляшами ИП Кузьмина с киоска в районе Матвеевки.Ну дык углеводы быстрые и все такое.
мне мужья все намекали что не плохо бы ресторанчик замутить чтоб я там готовила))) а свекры свекровей заставляли у меня учиться))) но в рестораны все водили и водят))) правда иногда чтобпоказать что за офигительное блюдо и с просьбой сотворить эдакое дома))))А по ресторанам водит?
Ну че у меня харя толстая чтоли?Не покажешь не докажешь
беляши с мясом их ребер тети Маши?)))Пора ее накормит беляшами ИП Кузьмина с киоска в районе Матвеевки.
А на хуя. Еда должна приносить удовольствие.всегда себе это говорю перед очередным пирожком(
как-нибудь непременно, когда наберемся мужества))Попробуйте в духовке. Я в мультиварке тоже пробовал, ничерта не получилось, а в духовке нормуль![]()
На самом деле вкусные беляшики. Хотя мы их когда офис в том районе был покупали и называли концерогенчиками.беляши с мясом их ребер тети Маши?)))
рекомендую посетить студенческую столовою. ты удивишься сэкономленным деньгам.Но если по дороге где-то проголадаемся
неприхотливостью и нетребовательностью в быту)Это чем же?
А зачем их экономить?рекомендую посетить студенческую столовою. ты удивишься сэкономленным деньгам.
Да смотря какой универ. У нас вот говорю же отвратительно готовили. В моем городе был супер-пупер универ с такими же ценами. Но вот я когда-то работала на территории бывшего завода, там была столовка-я ее обожала. Действительно вкусно, дешево. И виден процесс приготовления. Если захожу в столовку и вижу грязную кухню - есть не буду, как бы ни хотелось.рекомендую посетить студенческую столовою. ты удивишься сэкономленным деньгам.
Че не уж то влюбляешься?неприхотливостью и нетребовательностью в быту)