OkSon
Пророк
От про сало я и забыла, только его и могу есть, да с помидорчиком, часнычком, да с черным хлебушком???Так цеж смакота-а-а-а! Про сало забыла))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От про сало я и забыла, только его и могу есть, да с помидорчиком, часнычком, да с черным хлебушком???Так цеж смакота-а-а-а! Про сало забыла))![]()
Привет, Олюшка!!!
Да правильно понедельно отмечаемся
Привет, Оксан, всё хорошо.Привет, Олюшка!!!
Как дела? Виш, а мы тут о еде разговоры разговариваем?
Кстати да? сразу про это подумалаПосмотреть вложение 1171080Нужно было еще страницу указать в голосовалке , будут спрашивать где конкурс искать!
посмотрела видео как ее дети поздравляли сегодня, не плохо выглядитСегодня у Пугачевой день рожденье, это сколько ж ей стукнуло. Вроде 71 год. В прошлом году она концерт давала на свой юбилей.
Супер! Оля у нас конкурс домашних зверушек, проголосуешь за зверятПривет, Оксан, всё хорошо.
Занимаюсь ремонтными работамиПосмотреть вложение 1171081Посмотреть вложение 1171082 у тебя как?
да все тутУ меня интернет отключили или вы все пропали резко
![]()
?Мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем лет 15 назадпосмотрела видео как ее дети поздравляли сегодня, не плохо выглядит![]()
Какая красота!!! Это ты склеила???Привет, Оксан, всё хорошо.
Занимаюсь ремонтными работамиПосмотреть вложение 1171081Посмотреть вложение 1171082 у тебя как?
Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в ОбителиКстати да? сразу про это подумала
вполне, думаю живет как хочет, наслаждается жизнью?Мне кажется, что она сейчас лучше выглядит, чем лет 15 назад
Проголосовала)Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в Обители![]()
эээ куда и за что ты его сдал?Дык у нашего Хранителя ребеночек болеет, а Ромбакса за барашку сдал в Обители![]()
Ну так такие занятия каждый день, кроме вязания?. Мой максимум-шарфики и детали для скатерти?.Какая красота!!! Это ты склеила???
Вообще не видно!
У меня хорошо, правда повязала сегодня мало, много убирала, посуду перемывала.. такое себе занятие?
хорошего вечераС вами тут хорошо, но пора в реал. Всем хорошего вечера ❤