#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Если вдруг кто любит индийское кино, всем рекомендую Бахубали 1 и 2 часть и Там, в обители Богов - мужики - отпад, (особенно в обители), танцы - отпад, (тоже во втором лучше), Смотрела вчера про обитель богов до 3 ночи, потом еще уснуть не могла до полпятого утра xD

Тут в главной роли Стильная Звезда Аллу Арджун (они в Южной Индии дают самым типа крутым актерам свои прозвища xD)
Танцы уняняняняня

Тут более классическое индийское кино, костюмы, все дела) В России даже в кино его показывали

Вообще, если кто любит такую дичь, как я, я могу оочень много посоветовать xD

Если вдруг кто любит индийское кино, всем рекомендую Бахубали 1 и 2 часть и Там, в обители Богов - мужики - отпад, (особенно в обители), танцы - отпад, (тоже во втором лучше), Смотрела вчера про обитель богов до 3 ночи, потом еще уснуть не могла до полпятого утра xD

Тут в главной роли Стильная Звезда Аллу Арджун (они в Южной Индии дают самым типа крутым актерам свои прозвища xD)
Танцы уняняняняня

Тут более классическое индийское кино, костюмы, все дела) В России даже в кино его показывали

Вообще, если кто любит такую дичь, как я, я могу оочень много посоветовать xD

Тоже понравилось, у меня муж любитель индийского, всяких мелодрам. Я обычно в другую комнату ухожу, а этот фильм смотрела.

Располагайся, не забудь тапочки надеть. К холодильнику часто не бегай))
Я не виновата, это все фитнес браслет. я сижу, а он говорит пройдись, а то кони двинешь. а идти некуда кроме как на кухню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу