Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че во мне не умер поэт?))а че вы стихи не сочиняете?![]()
поэт - сдох, а вот поэтесса может еще и живаЧе во мне не умер поэт?))

Так это, спим в дозоре))) Привет Иришка. Как у вас дела?Добрый вечер. А че в гости перестали ходить к нам?
У нас отлично. У вас?Так это, спим в дозоре))) Привет Иришка. Как у вас дела?
Тишинааааа..У нас отлично. У вас?
Я в отпуск ушла. Дома посижу, отдохну 
Ну забегайте, если чтоТишинааааа..

Ну наконец-то. Теперь отдыхать будешь.Я в отпуск ушла. Дома посижу, отдохну
![]()
Спасибки, забегу как-нить. ???Ну забегайте, если что![]()
Если вдруг кто любит индийское кино, всем рекомендую Бахубали 1 и 2 часть и Там, в обители Богов - мужики - отпад, (особенно в обители), танцы - отпад, (тоже во втором лучше), Смотрела вчера про обитель богов до 3 ночи, потом еще уснуть не могла до полпятого утра xD
Тут в главной роли Стильная Звезда Аллу Арджун (они в Южной Индии дают самым типа крутым актерам свои прозвища xD)
Танцы уняняняняня
Тут более классическое индийское кино, костюмы, все дела) В России даже в кино его показывали
Вообще, если кто любит такую дичь, как я, я могу оочень много посоветовать xD
У меня муж ток по принуждению смотрит xDТоже понравилось, у меня муж любитель индийского, всяких мелодрам. Я обычно в другую комнату ухожу, а этот фильм смотрела.
Ну это на мой вкус xD
Располагайся, не забудь тапочки надеть. К холодильнику часто не бегай))Я в отпуск ушла. Дома посижу, отдохну
![]()
Я не виновата, это все фитнес браслет. я сижу, а он говорит пройдись, а то кони двинешь. а идти некуда кроме как на кухнюРасполагайся, не забудь тапочки надеть. К холодильнику часто не бегай))
я раньше индийских актеров по именам и мордам лица зналаа то вдруг не зайдет , потом плеваться будешь)