#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
бюджетника нет
В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили. Если предприятиям выкидывали хоть трохи денег ежемесячно, то мы сидели в полной опе.. Даже продуктами выплачивать стали самим последним. Поэтому, не факт, что в этот раз будет по другому..

Не хочеться нагнетать, но будут непростые времена, долгий кризис. В России попроще, а вот евросоюзу *опа. Хотя затронет весь мир((
Мне чёт даже апокалипсис из Евангелия вспомнился, будете жить говорит, так же петь веселиться...

В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили. Если предприятиям выкидывали хоть трохи денег ежемесячно, то мы сидели в полной опе.. Даже продуктами выплачивать стали самим последним. Поэтому, не факт, что в этот раз будет по другому..
Ну как бы разные вещи Инна. Тогда хоть перемещаться свободно можно было))

В голодные 90-е бюджетникам вообще не платили.
Я тогда на ткацкой фабрики после армейки работал. Слесарем-ремонтником, а то начнете сейчас))) Так нам полотенцами зарплату давали) Да-а-а... были времена.

Вот это да. У нас пол страны годами ездили по европе бабки зарабатывали. Сейчас страшно подумать что будет.

Завтра обсудим внутри замковые игры) За активность тогда можно медальку "Двигатель команды" можно будет наградить.
stickers_Persik23

Разные, да. Но! Не опускать руки, искать ходы выходы других заработков, подработок. Отставить панику и мозговой штурм, что делать, как быть, и не травить душу вопросом, кто виноват..

Разные, да. Но! Не опускать руки, искать ходы выходы других заработков, подработок. Отставить панику и мозговой штурм, что делать, как быть, и не травить душу вопросом, кто виноват..
меня больше волнует что делать :unsure:

Вот это да. У нас пол страны годами ездили по европе бабки зарабатывали. Сейчас страшно подумать что будет.
Наши больше в Турцию мотались, здесь через море рукой подать))

:thumbup:

Я тогда на ткацкой фабрики после армейки работал. Слесарем-ремонтником, а то начнете сейчас))) Так нам полотенцами зарплату давали) Да-а-а... были времена.
А моим тётушкам в Беларуси хб трусишками)))) они ездили по всей планете с клетчатыми сумками, продавали, на те деньги и жили))
Но ведь выжили, Димыч, выжили!!!!
И сейчас тоже прорвёмся!!

Users who are viewing this thread