#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
а сюда чего редко забегаешь ?;) сегодня уже можно отметиться :)
#некурю 18.05 и не собираюсь? так?... Да у меня там коронованный есть.... Такой бомбуча весь короновирус распугал...вчитывалась здравый ум искала? зашла в игровую... Поняла не могу сделать стих из 5 строк? видать пятая извилина работает в режиме "не ну 4 ж работают... А я че я ниче" Как дела у нас? От нас кто-то уходит?

#некурю 18.05 и не собираюсь? так?... Да у меня там коронованный есть.... Такой бомбуча весь короновирус распугал...вчитывалась здравый ум искала? зашла в игровую... Поняла не могу сделать стих из 5 строк? видать пятая извилина работает в режиме "не ну 4 ж работают... А я че я ниче" Как дела у нас? От нас кто-то уходит?
так :kiss:, а от нас так просто не уйдешь 1lis23. Света полномочия по конкурсам сложила :(

Как будто от древнего прибежала :rofl:
Вы ток ему не говорите... Пока хавку тырила... Видать и Двигатель Внутреннего Сгорания прихватила?
b0af79028b3865d6027f07da31bf61b0.jpg

Я ща вам по тыковке настучу :D
Жрёте без меня, жрёте в тихоря, жрёте при мне, а как че, так "это утро не про кормишь" :D

А что там делать надо? И где квесты... Я заблудилась??‍♀️игровая в закладках есть но 5 строк на неоконченное высшее эт сильно конечн??‍♀️
квест у нас по понедельникам, в 13.00 обычно начинается и по средам еще мини-конкурс (сбор здесь)
игровая это отдельно, каждую неделю новая игра :)

Сейчас в теме: