Кстати да! Пока я занимаюсь за двоих некоторые жрут за двоих![]()

Зато ты не будешь бегемотом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да! Пока я занимаюсь за двоих некоторые жрут за двоих![]()

а что так рано то?Ладно, еште спокойно, я спать пошла
![]()

Ты заболела? График наладила? Превратилась в жаворонка?Ладно, еште спокойно, я спать пошла
![]()

а что так рано то?![]()
Встала в пять утраТы заболела? График наладила? Превратилась в жаворонка?![]()
Я не замужем, без работы и никогда не была на мореТочно заболела![]()

Сегодня я убедилась что этл полезно... Быть бегемотом! Когда ты должен смотреть на дичь и молчать то будучи бегемотом ты можешь просто сесть прям на эту дичь и всё и прям так же молча улыбаться... Я б так делала реально, меня б воздвигли как богиню мира и тишины... Есть ну там храм Изиды..а у моего бы храма стояла статуя Бегемот такой с юантиком и в телефоне печатает а из под него чьи ты злые ноги???
Зато ты не будешь бегемотом)
Как ты это сделала?)Встала в пять утра![]()
кто это тебя так разозлил?Сегодня я убедилась что этл полезно... Быть бегемотом! Когда ты должен смотреть на дичь и молчать то будучи бегемотом ты можешь просто сесть прям на эту дичь и всё и прям так же молча улыбаться... Я б так делала реально, меня б воздвигли как богиню мира и тишины... Есть ну там храм Изиды..а у моего бы храма стояла статуя Бегемот такой с юантиком и в телефоне печатает а из под него чьи ты злые ноги???

Сегодня я убедилась что этл полезно... Быть бегемотом! Когда ты должен смотреть на дичь и молчать то будучи бегемотом ты можешь просто сесть прям на эту дичь и всё и прям так же молча улыбаться... Я б так делала реально, меня б воздвигли как богиню мира и тишины... Есть ну там храм Изиды..а у моего бы храма стояла статуя Бегемот такой с юантиком и в телефоне печатает а из под него чьи ты злые ноги???

Любочка, не не я приукрашиваю для эффекта? я не злюсь абсолютно, меня там почему то вообще не трогают... Наверное потому что у меня пулемет???кто это тебя так разозлил?![]()
Так это поправимо. Вселенная очень очень надо. Утро обещает чуть меньше жрать даже. Ей это, это, это. Списибо!Я не замужем, без работы и никогда не была на море
Мне надо![]()
мы просто верим в чудесаНу вы и бешанные)) расскажите секрет как с 68-ю постами можно выиграть в игровой?![]()
и они случаютсяНу вы и бешанные)) расскажите секрет как с 68-ю постами можно выиграть в игровой?![]()