#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Мне это это и это
И если можно это и это
@Leolev две квартиры две дачи и что то из этого у моря

:wub::oops:
Зато ты не будешь бегемотом)
Сегодня я убедилась что этл полезно... Быть бегемотом! Когда ты должен смотреть на дичь и молчать то будучи бегемотом ты можешь просто сесть прям на эту дичь и всё и прям так же молча улыбаться... Я б так делала реально, меня б воздвигли как богиню мира и тишины... Есть ну там храм Изиды..а у моего бы храма стояла статуя Бегемот такой с юантиком и в телефоне печатает а из под него чьи ты злые ноги???

Сегодня я убедилась что этл полезно... Быть бегемотом! Когда ты должен смотреть на дичь и молчать то будучи бегемотом ты можешь просто сесть прям на эту дичь и всё и прям так же молча улыбаться... Я б так делала реально, меня б воздвигли как богиню мира и тишины... Есть ну там храм Изиды..а у моего бы храма стояла статуя Бегемот такой с юантиком и в телефоне печатает а из под него чьи ты злые ноги???
кто это тебя так разозлил?:eek:

:rofl::rofl::rofl:

Я не замужем, без работы и никогда не была на море
Мне надо :D
Так это поправимо. Вселенная очень очень надо. Утро обещает чуть меньше жрать даже. Ей это, это, это. Списибо!

Сейчас в теме: