#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
я манал труба шатала, стоит только перейти на более менее сносный тариф, как через пол года- год его в архив сдают
вот нахрена мне их - мы вам даем больше за меньшую доплату!
нет, списибо, отберите вот это т.к. оно мне нахрен не нужно в таком количестве.
А получается плачу за то, что нахрен не надо и + доплачиваю за то, что надо :furious:

мож на улицу сходить, людей попугать, три недели там не была
d872e31436dba13ea88eb074837e1cf9.gif
Ого у меня б крышня уехала столько не выходить. Иди, а то до июля обещают этот бред, не сидеть же безвылазно

надо мужа технаря искать
пусть разбирается сидит, а гвоздь в стену я и сама вобью
Не надо. Я так же думала когда замуж выходила :unsure: он всё делает, но часто не дома. И поговорить не о чем даже. Так шта.....

я манал труба шатала, стоит только перейти на более менее сносный тариф, как через пол года- год его в архив сдают
вот нахрена мне их - мы вам даем больше за меньшую доплату!
нет, списибо, отберите вот это т.к. оно мне нахрен не нужно в таком количестве.
А получается плачу за то, что нахрен не надо и + доплачиваю за то, что надо :furious:
Не спеши. Точно такая же история.
Мой тариф архивный. Звоню, проверьте, ребята приходили, увидали скачки, независимые от тарифа.. Их же не предупреждают о...))))))
Они две недели "жили" у меня...тари ф оказался зашибись, бесплатно подняли скорость в два раза, постоянно мониторят..мне други так часто не звонят))))))
Я им прост сказала ю, что ухожу к другому провайдеру :wub:

Не спеши. Точно такая же история.
Мой тариф архивный. Звоню, проверьте, ребята приходили, увидали скачки, независимые от тарифа.. Их же не предупреждают о...))))))
Они две недели "жили" у меня...тари ф оказался зашибись, бесплатно подняли скорость в два раза, постоянно мониторят..мне други так часто не звонят))))))
Я им прост сказала ю, что ухожу к другому провайдеру :wub:
не, я про телефонный
с провайдером то я тоже разобралась, они сначала втихаря подняли, потом смс прислали - я им гневное письмо написала. Приход потом СМС информация об поднятии тарифа была ошибочной :giggle:

Users who are viewing this thread